Cara Backup Data Blogger Anda

12.00.00 Bang Eka 2 Comments

Cara Backup Data Blogger Anda


Ketika Anda membuat sebuah blog entah itu wordpress, blogspot, dan lainnya, wajib bagi Anda untuk membackupnya agar nanti berjaga-jaga jika blog Anda dihack atau dijahili oleh orang lain. Entah itu dihapus artikelnya, entah widgetnya apalagi blog Anda sampai di hapus oleh orang yang jahil tersebut.

2 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Saya pastinya akan langsung mengunjungi balik Blog Anda dan memberikan komentar di blog Anda, jika berupa web statis saya gak saya komentari hanya berkunjung saja.
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Download Gratis 5 Premium Squeeze Page

22.15.00 Bang Eka 0 Comments

Download Gratis 5 Premium Squeeze page

List merupakan sebuah keharusan bagi Anda para pebisnis internet maupun bukan, berfungsi untuk memimpin sebuah komunitas bagi Anda yang akan bangun nanti. Caranya yaitu dengan menggunakan Squeeze Page yaitu sebuah halaman yang akan menangkap List baik itu email, nama, nomor handphone dan lainnya.

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Saya pastinya akan langsung mengunjungi balik Blog Anda dan memberikan komentar di blog Anda, jika berupa web statis saya gak saya komentari hanya berkunjung saja.
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Cara Menyembunyikan Link Download Gunakan Social Locker

13.19.00 Bang Eka 0 Comments

Cara Menyembunyikan Link Download Gunakan Social Locker


Udah lama saya gak nulis tutorial, kali ini saya ingin menuliskan tutorial tentang cara mengunci atau menyembunyikan link download Anda dibelakang tombol Share Media Sosial Anda. Jadi jika pengunjung ingin mendapatkan file gratisan yang Anda berikan, mereka diharuskan untuk menshare ke media sosialnya.

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Saya pastinya akan langsung mengunjungi balik Blog Anda dan memberikan komentar di blog Anda, jika berupa web statis saya gak saya komentari hanya berkunjung saja.
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Solusi Memperkecil Ukuran Gambar Dengan TinyPNG

19.01.00 Bang Eka 0 Comments

Solusi Memperkecil Ukuran Gambar Dengan TinyPNG

Ketika Anda menjepret hasil Foto Anda via kamera bisa jadi ukuran tersebut bisa lebih besar. Atau ketika Anda membuat sebuah gambar yang besar ukurannya dengan menggunakan photoshop. Misalnya ketika saya membuat sebuah cover ebook untuk salah satu produk saya yaitu Blogger Newbie.

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Saya pastinya akan langsung mengunjungi balik Blog Anda dan memberikan komentar di blog Anda, jika berupa web statis saya gak saya komentari hanya berkunjung saja.
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Band Vanessa Kenangan Dahulu Bermain Gitar Bass

12.36.00 Bang Eka 2 Comments

Band Vanessa Kenangan Dahulu Bermain Gitar Bass

Sebelum saya nyemplung ke ranah blog dan menjadi seorang blogger saya  pada tahun 2010 sempat membangun sebuah Band bernama Vaness@ Band.  Sebelum lanjut membaca, maaf jika Anda gak terlalu minat untuk membaca artikel yang satu ini tidak apa-apa di close saja. hehehehe

2 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Saya pastinya akan langsung mengunjungi balik Blog Anda dan memberikan komentar di blog Anda, jika berupa web statis saya gak saya komentari hanya berkunjung saja.
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Tips Blogging Ala Djangkaru Bumi

08.57.00 Bang Eka 10 Comments


Tips Blogging Ala Djangkaru Bumi


Artikel kali ini saya ingin menshare sukses blogging ala om Djangkaru Bumi dengan blog www.djangkarubumi.com. Setelah kenal lebih dekat beliau orangnya asyik walaupun saya belum pernah sih bertemu langsung hanya via chat atau email aja. Saya lihat blog beliau lumayan ramai dan menemukan blog beliau dari google.

10 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Saya pastinya akan langsung mengunjungi balik Blog Anda dan memberikan komentar di blog Anda, jika berupa web statis saya gak saya komentari hanya berkunjung saja.
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Video Review Oleh Master Bisnis Internet

09.06.00 Bang Eka 0 Comments

Video Review Oleh Master Bisnis Internet


Terima kasih untuk guru saya yaitu Mas Subkhi dengan kesibukannya menyempatkan mereview salah satu produk saya yaitu Blogger Newbie yang baru Launch kemarin. Silahkan ditonton videonya sampai tuntas jangan sampai terlewat yah..

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Saya pastinya akan langsung mengunjungi balik Blog Anda dan memberikan komentar di blog Anda, jika berupa web statis saya gak saya komentari hanya berkunjung saja.
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Subscribe by Email