Peluang Dahsyat 2018

02.34.00 eka julianto arif 0 Comments

Peluang Dahsyat, usaha sampingan, usaha modal kecil, bisnis sampingan,  kerja sampingan, usaha rumahan modal kecil, usaha kecil kecilan

Peluang Dahsyat 2018


Kehidupan semakin hari semakin mencekik?

Mengapa?

Karena semakin naik harga barang-barang karena Inflasi, ini membuat kita mencari sampingan. Banyak yang beralih menjadi Seorang Ojek Online atau biasa dipanggil OJOL.


Ada juga yang berjualan di depan rumah atau kosan untuk tambah-tambah penghasilan. Lebih mantap lagi jualan gorengan di dalam pabrik. hehehehe ini yang saya lakukan ketika masih kerja di pabrik filter sambil menahan rasa malu karena ingin belajar jualan...

Ada pula yang berjualan via online, nah ini lebih keren.

Namun online seperti apa dulu gan?

Ada yang menganggap jualan online itu via WhatsApp, BBM, Line, Instagram, Facebook dan sosial media lainnya. Namun perlu diketahui ini akan membuat Anda repot harus terus posting kalau enggak yah gak ada yang melirik jualan Anda.

Ada juga berjualan via MarketPlace, seperti BUKALAPAK, TokoPedia, OLX, dan lainnya. Ini juga bagus namun ada kekurangannya yaitu Anda menumpang ke website orang lain. Suatu saat ada peraturan baru bisa-bisa Anda ditendang di Lapak mereka kalau gak ikut aturannya.

Bagusnya sih punya website..

Tapi kan saya gaptek mas?

Tenang saya juga bisa buatkan untuk Anda.. Silahkan di WA aja ke 087885093536 hehehe promo nih..

Kelebihannya yaitu
1. Punya kendali akan website Anda sendiri.
2. Bisa di optimalkan di mesin pencari atau disebut SEO.
3. Bisa di otomatisasi pemesanannya dan ongkirnya jika Anda tahu caranya.

Dengan punya website sendiri Anda bisa menjual bebas produk apa saja yang Anda inginkan, apalagi jika web Anda sudah terindex oleh mesin pencari juga banyak dicari produk-produk Anda. Orderan tinggal menunggu saja.

Nah terus bagaimana dengan Peluang Dahsyat pada tahun 2018 ini yang bisa Anda ikuti dan bisa di online kan.

Yaitu Menjual Produk Kecantikan atau Produk Perawatan Wajah Alami Metime.

Lumayan per penjualan paketnya Anda bisa dapatkan Rp 100.000,-. Wow kan..

Coba Anda bisa menjual 2 paket saja setiap hari, Anda akan mendapatkan penghasilan 6 JUTA perbulan.

Bagaimana caranya Mas?

Anda bisa klik saja info nya di bawah ini:
Peluang Dahsyat, usaha sampingan, usaha modal kecil, bisnis sampingan,  kerja sampingan, usaha rumahan modal kecil, usaha kecil kecilan

 Semoga ini jadi solusi untuk mendapatkan usaha rumahan modal kecil untung besar, dan yang terpenting bisa menjadi bisnis sampingan yang menguntungkan. Silahkan ikut ecourse sharing bisnis internet dan dapatkan ebook premiumnya ke Email Anda langsung.

Gratis!!!
*Cek email yah, infonya dikirim via email

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..


pasang iklan murah meriah di blogger