Review dan Cara Gunakan Nut Mini Tracker

15.38.00 eka julianto arif 0 Comments


Berawal dari saya di kasih barang aneh kotak kecil oleh adek saya Eko Julianto Arif. Saya awalnya diemkan saja karena mungkin gak berguna. Lama kelamaan saya penasaran juga apa sih itu kotak kecil bertuliskan Nut Mini Tracker.

Setelah saya baca di internet ternyata kegunaannya oke juga. Yaitu untuk mencari barang yang hilang, bisa keselip, terjatuh dan lainnya. Barang-barang itu biasanya seperti kunci motor/mobil, kunci rumah, dompet, dan barang lainnya.

Review dan Cara Gunakan Nut Mini Tracker
Untuk menggunakannya Anda copot terlebih dahulu plastik kuning yang terselip di antara Nut Mini tersebut dengan menariknya keluar. Maka baterai pada Nut Mini akan hidup yang kemudian lampu LED nya akan menyala kelap-kelip bak bintang dilangit hehehe.

Anda harus mengsinkronkan antara Nut Mini Tracker Anda dengan Smartphone Anda, maka Anda butuhkan aplikasinya yang bisa Anda download di Playstore. Atau Anda bisa langsung saja klik kesini: Download Nut Mini

Review dan Cara Gunakan Nut Mini Tracker


Setelah Install silahkan buka aplikasinya dan klik Tombol Add Nut, pastinya Anda akan diarahkan untuk mendaftar akun dahulu disana, silahkan daftarkan email dan password Anda juga jangan lupa konfirmasikan email Anda agar akun Anda aktif.
Review dan Cara Gunakan Nut Mini Tracker
Buka Kembali Aplikasi Nut Mininya.

Review dan Cara Gunakan Nut Mini Tracker

Kemudian klik Add Nut

Aktifkan bluetooth Anda dan sambil ketuk-ketuk perangkat keras Nur mini nya agar terhubung dengan perangkat smartphone Anda, klik 1.lenovo.



Ketika terhubung Nut Mini Tracker akan berbunyi. Lihat Video singkatnya dibawah ini.



Tunggu sampai terhubung.
Kemudian pilih Item yang akan Anda jadikan terhubung ke Nut Mini. Misalnya dompet, dan kemudian pilih Finish.


Ketika sudah muncul maka akan muncul "Others Bond successfully!" maka segera klik Enable.


Jika sudah terhubung maka akan muncul seperti dibawah ini, ketika Anda belum mengatur lokasi maka atur lokasinya dengan klik tombol location.


Jika sudah maka akan muncul tombol call yang bisa memanggil Nut Mini Strikernya.



Lihat video ketika saya Call Nut Mini Trackernya


Jika Anda sudah bisa call Nut Mini Trackernya berarti alatnya sudah bisa Anda gunakan dan silahkan gantungkan alat tersebut ke benda-benda yang penting berbentuk kecil yang selalu susah dicarinya seperti yang telah saya sebutkan diatas tadi.

Oke terima kasih semoga bermanfaat, jangan lupa like video, share video dan subscribe juga chanel saya dan blog saya ini.

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..

Cara Aktifkan Ads.txt Pada Blogger Anda

19.23.00 eka julianto arif 0 Comments

Cara Aktifkan Ads.txt Pada Blogger Anda

Di statistik blogger, saya sering melihat ads.txt ini, kirain saya apa yah ini. Saya gak mengerti sama sekali sampai saya cuekin atau abaikan aja. Eh setelah kesibukan kelar atau selesai saya inget lagi apa sih itu Ads.txt dan ketemu jawabannya dibawah ini.

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..

Cara Paling Mudah Buat Link Whatsapp Tanpa Kode

14.04.00 eka julianto arif 0 Comments

Cara Paling Mudah Buat Link Whatsapp Tanpa Kode

Tahukah Anda kalau ada cara termudah link ke whatsapp Anda tanpa kode sama sekali. Tools ini ada di internet secara GRATIS gak usah order-orderan hanya untuk link ke whatsapp Anda. Dan gak usah jago coding-codingan juga hehehe karena pusing.

Apa sih link Whatsapp  itu?

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..

Sharing Pengalaman Dari Leader Pebisnis Internet

16.39.00 eka julianto arif 0 Comments



Pernah suatu waktu saya lupa tepatnya kapan, saya bertemu dan sharing dengan dua orang pebisnis internet handal. Mereka berdua sekali mempromosikan sebuah produk pasti selalu closing ribuan setiap harinya.

Jangan ditanya lagi penghasilannya, rata-rata 1juta sampai 9juta perhari. Hebat bukan...

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..

Apa Yang Dilakukan Ketika Sebal Dengan Seseorang?

14.24.00 eka julianto arif 0 Comments

Apa Yang Dilakukan Ketika Sebal Dengan Seseorang?


Tahu gak menurut saya hal yang paling mengesalkan itu ketika kita bertengkar entah dengan keluarga atau dengan teman bisa juga dengan pasangan kita. Ketika itu ada aja hal yang membuat sebal, entah hal sepele atau serius.

Kebanyakan sih hal sepele, gak tau kenapa hal sepele bisa membuat bertengkar. Bisa gitu yah. Bisa saja karena kita sedang baper (bawa perasaan), atau emang temannya yang sengaja buat sebel?

Kita fokuskan ke permasalah diri kita sendiri saja.

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..

Cara Hitung Bending Strength

01.04.00 eka julianto arif 4 Comments

Cara Hitung Bending Strength


Bagian terpenting dalam membuat sebuah komposisi yaitu menguji ketahanan patahan sebuah benda yang telah dibuat dalam komposisi itu. Salah satunya yaitu Bending Strength.

4 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..

Hasilkan Uang Dari YouGov

14.53.00 eka julianto arif 0 Comments

Hasilkan Uang Dari YouGov


Hampir dipastikan bahwa setiap perusahaan yang menjual barang juga jasa akan melakukan survei untuk melihat poteni pasarnya, kepuasan pelanggan dan banyak hal lain yang dilakukan perusahaan tersebut.

Mengapa hal itu dilakukan? Karena mereka ingin agar bisnisnya tetap eksis di dunia. Salah satunya Survei online yang bisa Anda hasilkan sebagai penghasilan online diluar jam kerja Anda yaitu YouGov.

Sebuah layanan survei online berbayar, yang kerjaannya mencari orang yang ingin meluangkan waktunya untuk mensurvei produk-produknya. YouGov sendiri sudah tersebar ke seluruh dunia, termasuk Indonesia.
Jika Anda penasaran dan ingin mendapatkan beberapa point yang bisa menghasilkan income bisa segera daftarkan kesini
http://bit.ly/EarnYouGov

Hasilkan Uang Dari YouGov

Anda bisa bergabung menggunakan akun Facebook Anda atau Anda bisa bergabung menggunakan alamat email aktif Anda.
Hasilkan Uang Dari YouGov
Jika bergabung menggunakan akun Facebook jangan lupa centang kotak dialog "Saya setuju dengan Kebijakan dan Syarat da Ketentuan" Setelah itu klik tombol biru Bergabung menggunakan Facebook.

Jika Anda memilih untuk bergabung menggunakan akun Email, silahkan isi alamat E-mail aktif Anda karena untuk konfirmasi pendaftaran. Juga isi Kata Sandi nya, yang kemudian centang atau klik kotak dialog "Saya setuju dengan Kebijakan Privasi dan Syarat dan Ketentuan". Kemudian klik Bergabung menggunakan Email.
Hasilkan Uang Dari YouGov

Ketika sudah mengisi nya maka akan muncul pemberitahuan seperti screenshot diatas yang bertuliskan Selamat datang di YouGov!
Nah setelah itu silahkan cek email Anda untuk konfirmasi pendaftaran Anda di YouGov. Silahkan cek email Anda. Seperti Screenshot dibawah ini.
Hasilkan Uang Dari YouGov

Jika sudah muncul email tersebut diatas silahkan klik tombol merah Mulai survei, untuk segera memulai survei online dan hasilkan uang di YouGov.


Klik bullet Bahasa Indonesia jika Anda berasal dari Indonesia, jika Anda gak ngerti bahasa Indonesia silahkan pilih bahasa yang Anda mengerti hehe... Kemudian klik tombol hitam/abu-abu >.
Hasilkan Uang Dari YouGov

Langkah selanjutnya akan muncul pertanyaan mengapa Anda bergabung di YouGove, isi saja sesuai minat Anda alasan bergabung disana. Setelah di pilih silahkan klik tombol >.
Hasilkan Uang Dari YouGov
Klik Next saja
Hasilkan Uang Dari YouGov
Selanjutnya Anda akan ditanya seberapa sering ingin melakukan Survei? Silahkan pilih jawaban sesuai kehendak Anda. Kalau ingin sering dapatkan uang dan hadiah silahkan pilih sesering mungkin. Kemudian klik tombol >.
Hasilkan Uang Dari YouGov



Oke Anda sudah terdaftar. Karena screenshot ada yang kelewat, hanya melakukan beberapa pertanyaan lanjutan saja. Dan akan ada pertanyaan kelanjutannya



Kemudian akan ditanya jenis kelamin Anda

Tanggal lahir



Negara dan Kebangsaan

Suku Bangsa Anda


Lama-kelamaan bosen saya ngisi nya haha



Udah pokoknya isi sesuai identitas Anda, ngisinya bosen saya kenapa gak satu halaman page lengkap mengisinya... haduh...

Mungkin ini yang terakhir, Anda akan ditanya tentang survei pribadi Anda tadi bagaimana kualitas surveinya. Bagi saya gak menarik karena terlalu panjang dan membosankan.

Ya emang seperti itu kerja dari YouGiov yaitu melakukan survei secara online kepada Anda sebagai membernya.

Semoga bermanfaat jangan lupa di share via tombol share dibawah ini yah

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..

Cara Cek Kadar Air

04.45.00 eka julianto arif 4 Comments

Cara Cek Kadar Air


Ini mungkin hanya cacatan ringkas saya ketika saya lupa saya bisa baca kembali ke blog ini.

Maka dari itu akan saya tuangkan di artikel yang mungkin diluar pembicaraan tema-tema blog saya sebelumnya gak apa-apa yah...

Untuk awal memulai membuat suatu bahan porcelain atau keramik, Anda mesti tahu terlebih dahulu mengenai kadar air material tunggal bahan sebelum tercampur beberapa komposisi.

4 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..

Cara Hapus File Sampah Whatsapp Anda

01.15.00 eka julianto arif 2 Comments

Cara Hapus File Sampah Whatsapp Anda


Saya awalnya bingung kenapa makin hari makin berat hape saya (maklum hape murahan hehe), kapasitas memori internal hape semakin bertambah filenya. Padahal saya lihat gak pernah update foto terbaru dan lainnya.

2 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..

Kenapa Iklan Facebook Selalu Di Tolak?

23.00.00 eka julianto arif 2 Comments

Kenapa Iklan Facebook Selalu Di Tolak?


Tidak seperti biasanya saya selalu ngiklan facebook dan di terima/approve, namun kali ini sudah sampai 5 kali review dan di tolak semua. Lihat Screenshot email penolakan dari Facebook dibawah ini


Kenapa Iklan Facebook Selalu Di Tolak?

Saya bingung mau mengadu ke siapa yah, padahal uang juga sudah masuk saldo akun Facebook. Tidak besar sih, untuk Testing iklan dulu diawal. Malah semua ditolak, jadi saya malas urusan dengan Facebook.

Untuk uang yang telah masuknya itu lho, bagaimana tanggung jawab mereka secara sepihak saja. Sedangkan pelanggan bingung mau ngapain atau istilah gaulnya mau curhat ke siapa?

Ngiklan ditolak, saldo sudah masuk mengendap. Jadi saya diamkan saja itu saldo FB ads saya udah dua minggu kali agak lupa saya hehehe.

Apakah agan-agan mengalami hal sama dengan saya?

Coba tulis di kolom komentar yah.. Bingung nih haha

2 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..

Link Blogger Indonesia Yang Masih Aktif

21.28.00 eka julianto arif 2 Comments


Pada postingan kali ini saya ingin menaruh beberapa link para blogger Indonesia yang masih aktif di tahun 2018 kemaren. Bisa jadi bertambah, karena telah menyempatkan mampir ke blog ini saya ingin memasukan link blog Agan di blog ini pada tahun 2019 ini.

2 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..

Subscribe by Email