Tampilkan postingan dengan label facebook ads. Tampilkan semua postingan

Kenapa Iklan Facebook Selalu Di Tolak?

Kenapa Iklan Facebook Selalu Di Tolak?


Tidak seperti biasanya saya selalu ngiklan facebook dan di terima/approve, namun kali ini sudah sampai 5 kali review dan di tolak semua. Lihat Screenshot email penolakan dari Facebook dibawah ini


Kenapa Iklan Facebook Selalu Di Tolak?

Saya bingung mau mengadu ke siapa yah, padahal uang juga sudah masuk saldo akun Facebook. Tidak besar sih, untuk Testing iklan dulu diawal. Malah semua ditolak, jadi saya malas urusan dengan Facebook.

Untuk uang yang telah masuknya itu lho, bagaimana tanggung jawab mereka secara sepihak saja. Sedangkan pelanggan bingung mau ngapain atau istilah gaulnya mau curhat ke siapa?

Ngiklan ditolak, saldo sudah masuk mengendap. Jadi saya diamkan saja itu saldo FB ads saya udah dua minggu kali agak lupa saya hehehe.

Apakah agan-agan mengalami hal sama dengan saya?

Coba tulis di kolom komentar yah.. Bingung nih haha

Cara Menambahkan Admin Baru Ke Fanspage Facebook Anda

Cara Menambahkan Admin Baru Ke Fanspage Facebook Anda


Ketika saya mendapatkan kepercayaan memberikan Fasilitas yaitu Mengiklankan Facebook Ads oleh Pelanggan saya. Disana saya berfikir gimana caranya yah pakai Fanspage dia apa saya buat Fanspage baru kemudian dia juga diajak menjadi adminnya?


Cara Mudah Posting Facebook Agar Terjadwal

Cara Mudah Posting Facebook Agar Terjadwal

Jika Anda sedang berfokus kepada Facebook sebagai lahan promosi Anda. Ada baiknya melakukan otomatisasi schedule posting yang sudah tersedia pada akun Facebook Anda. Karena tidak mungkin Anda memposting secara berkala, bisa jadi ketika Anda sedang sibuk-sibuknya, Anda bahkan tidak bisa memposting hal-hal penting yang akan Anda bagikan ke teman atau follower Anda.


Cara Mudah Promosi Facebook Ads

Cara Mudah Promosi Facebook Ads

Facebook merupakan sebuah website media sosial yang amat sangat terkenal dan banyak digunakan oleh seluruh dunia terutama di negara kita ini Indonesia. Banyak berkumpul disana baik seorang pebisnis, anak muda, anak-anak dan ibu-ibu ataupun para remaja ( apalagi ini paling banyak ).

Dengan banyaknya pengguna aktif Anda bisa gunakan media ini untuk mempromosikan bisnis Anda, paling bagus sih bisnis. Karena sayang jika Anda promosi bukan untuk bisnis Anda yang akan Anda tingkatkan lagi penjualannnya.


Subscribe by Email