Berenang Yuk Di Aryana Aquaplay

20.20.00 Bang Eka 2 Comments

kolam renang progresif, kolam renang putri duyung depok, kolam renang, kolam, waterpark, kolam renang tangerang,  kolam renang aryana aquaplay, kolam renang busa, kolam renang juanda

Kali ini saya ingin mereview salah satu kolam renang Di daerah Sukabakti, di wilayah perumahan Aryana Karawaci, Palling senang saya kalau berenang walau dari kecil gagal terus alias gak bisa-bisa. hehe

Oh iya untuk kelanjutan artikel Cara Jadi Blogger Dari Nol Sampai Berpenghasilan nanti dulu mau review Kolam Renang Aryana dulu biar gak lupa dan Anda juga bisa mampur kesini, makanya saya share disini.

Kolam renang ini lumayan rapi dan enak,dari mulai pintu masuk, ruangan ganti, loker, jajanan pop mie, bakso, ruang bilas dan musolahnya. Semua tertata rapi.

Pelayanannya juga ramah dan teratur gak seperti yang saya review di Aladin, bukan untuk menjelekan namun saya mereview sesuai apa yang saya dapatkan dan apa yang saya lihat juga apa yang saya rasakan. Jadi gak saya ngada-ngada.

Alamat Aryana Aquaplay di Jl. Diklat Pemda, Suka Bakti, Kec. Curug, Tangerang, Banten 15810, ingin petunjuk arah jalan silahkan ikuti Maps di bawah ini.


kolam renang progresif, kolam renang putri duyung depok, kolam renang, kolam, waterpark, kolam renang tangerang,  kolam renang aryana aquaplay, kolam renang busa, kolam renang juanda
Pintu Masuk - Aryana Aquaplay
Pintu gerbangnya bernuansa bali yang menarik dan ketika masuk juga ada tempat untuk berfoto-foto karena dindingnya di tempeli stiker yang menarik.

kolam renang progresif, kolam renang putri duyung depok, kolam renang, kolam, waterpark, kolam renang tangerang,  kolam renang aryana aquaplay, kolam renang busa, kolam renang juanda

Masuk ke Aryana Aquaplay di kenakan biaya Rp. 45.000,- dan buka dari jam 07.30 s/d 18.00 WIB.
kolam renang progresif, kolam renang putri duyung depok, kolam renang, kolam, waterpark, kolam renang tangerang,  kolam renang aryana aquaplay, kolam renang busa, kolam renang juanda

Terdapat 2 kolam renang anak kecil, 2 seluncuran dan 1 kolam dewasa juga kolam arus.


kolam renang progresif, kolam renang putri duyung depok, kolam renang, kolam, waterpark, kolam renang tangerang,  kolam renang aryana aquaplay, kolam renang busa, kolam renang juanda
kolam renang anak-anak dan tempat makan
kolam renang progresif, kolam renang putri duyung depok, kolam renang, kolam, waterpark, kolam renang tangerang,  kolam renang aryana aquaplay, kolam renang busa, kolam renang juanda
Seluncuran - Aryana Aquaplay

kolam renang progresif, kolam renang putri duyung depok, kolam renang, kolam, waterpark, kolam renang tangerang,  kolam renang aryana aquaplay, kolam renang busa, kolam renang juanda
Seluncuran melingkar - Aryana Aquaplay
kolam renang progresif, kolam renang putri duyung depok, kolam renang, kolam, waterpark, kolam renang tangerang,  kolam renang aryana aquaplay, kolam renang busa, kolam renang juanda
kolam dewasa - Aryana Aquaplay


Di kolam renang dewasa, airnya gak pernih ke mata gak terlalu banyak kaporit nya alias pembening  air untuk di kolam renang.
Untuk tempat makan yah standart seperti kolam-kolam lainnya
kolam renang progresif, kolam renang putri duyung depok, kolam renang, kolam, waterpark, kolam renang tangerang,  kolam renang aryana aquaplay, kolam renang busa, kolam renang juanda

Oke sekian dulu reviewnya semoga bermanfaat, jangan lupa di share agar temen-temen tahu tempat ini juga.



Loading...


2 komentar:

  1. Risiko berenang di tempat umum ya, kalo gak kotor, ya rame.. gak Ada foto loker, ruang lainnya kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya namanya numpang hehehe, foto di Loker dan lainnya gak ke foto karena Lobet batrenya sebelum berangkat lupa nge charger. Makasih udah mampir dan komentarnya

      Hapus

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Subscribe by Email

Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger