Apa Itu NeoBank? Kenapa bisa viral

12.44.00 Bang Eka 0 Comments



Kebanyakan bank saat ini beramai-ramai menampilkan berbagai kemudahan dalam hal menggaet nasabahnya, hanya dengan aplikasi kita bisa buka rekening tanpa harus repot-repot ke kantor banknya. salah satunya Neo Bank. 

Dengan nama lengkap PT Bank Neo Commerce Tbk (BNC) adalah bank digital yang mempermudah nasabah dalam melakukan berbagai aktivitas financial. Bank ini ternyata bukan bank ecek-ecek, karena sudah berdiri lama sejak tahun 1990 (31 thn sejak artikel ini dibuat). Dengan nama PT bank Yudha Bhakti Tbk (BYB), hingga saat ini BNC telah melayani ritel dan korporasi di Indonesia.

Sejak tahun 2015, BNC telah melantai di Bursa Efek Indonesia bro... Sebagai perusahaan terbuka dengan kode saham BBYB.

Transformasi digital yang dilakukan BNC melalui Neo+ Mobile Banking merupakan bentuk inovasi perusahaan dalam menjawab tantangan dunia perbankan. Hanya melalui smartphone, pelanggan kini bisa melakukan aktivitas perbankan, seperti transfer uang, mutasi rekening, pembukaan deposito, bahkan sampai bisa jual beli pulsa prabayar maupun pasca bayar, juga token PLN, tagihan PLN, Paket data, PDAM, BPJS dll.



Selain nabung kamu bisa juga melakukan pembukaan deposito seperti yang telah saya sebutkan tadi diaatas, minimal deposito murah sekali yaitu 200ribu, dan jangka waktunya ada yang singkat banget sampe 1 minggu aja kamu bisa menikmati hasilnya.

Selain itu ada fitur ajak teman yang bisa Anda dapatkan bonus 25rb, Anda bisa mendapatkan Kupon Experience Rp.10jt dan hadiah tunai Rp.23.9rb sebagai pengguna baru nantinya, silahkan yang mau ikut melalui link saya jika Anda berhasil membuka rekening neobanknya maka saya akan transfer cashback 10rb. Silahkan klik aja link dibawah ini
=> https://s.bankneo.co.id/DgGf00 (kode referalnya MZGPL2 )


Yang bikin mantep lagi Bank Neo Ini udah masuk dalam kategori BUKU (Bank Umum Kegiatan Usaha) II yaitu bank-bank umum dengan kepemilikan modal inti antara Rp 1 triliun hingga kurang dari Rp 5 triliun. 

Jadi gak usah diragukan lagi kegiatan usahanya, modal bank ini sudah besar sekali. 



Selain itu banyak fitur lainnya seperti Neo Jurnal, Neo Fortune ( ini yang paling saya suka, kayak undian hadiah tunai extra sampe 900rb an), Dunia Neo ( ini juga favorite saya hanya kumpulkan koin yang bisa ditukar dengan hadiah), berbagai macam cashback, juga yang terpenting itu gratis biaya transfer ke semua bank, luar biasa bukan..

Saya yang terbiasa transfer sana-sini jadi terbantu hemat uang jadinya, hehee..

Sampai disini saja pembahasan artikel blog kali ini, terima kasih sudah berkunjung
Ayo Download NeoBank sekarang juga...

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini



Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >
http://profitecover.com/catering/
http://www.ekagoblog.com/p/sitemaps.html