6 Pola Candlestick Paling Akurat


 

Assalamu'alaikum warahmatullahi wa barokatuh sobat pengunjung sekalian...

Kembali saya ingin membahas mengenai dunia trading binary, karena masih penasaran dan dapet ilmu baru tentang candlestick. Mungkin bagi Anda yang sudah expert di bidang ini jangan di bully yah. Saya hanya membagikan apa yang saya tahu agar teman lainnya pun ikut tahu.

Sebelum memulai membacanya silahkan follow blog ini biar setiap ada pemberitahuan langsung ke email Anda. 

Setiap pasar mata uang pasti  nya akan mengulang pola yang sama disuatu waktu nanti nya. Dan itu yang mesti kita pelajari bagi Anda yang sedang belajar trading. Mungkin ada banyak indikator pembantu yang akan membantu Anda menghasilkan profit. 

Namun lebih bagusnya Anda mendalami ilmu candlestik agar gak terjebak atau disebut sleding di detik terakhir mau profit.

Apa saja sih 6 pola candlestick yang paling akurat itu? 

1. Bullish Engulfing

bullish engulfing candlestick

Dalam bentuk pola candlestick engulfing berarti candlestick yang terbaru yang "memeluk" candlestick sebelumnya.

Pada Bullish Engulfing, body candlestick 1 berada diarea antara bidy candlestick 2 ( shadow yang muncul di candlestick 1 tidak perlu dilihat). karena itulah muncul istilah "memeluk".

Berikut syarat pola Bullish Engulfing yang ideal:

  • Sebaiknya terjadi di bottom dari pergerakan downtrend.
  • Body candlestick 2 harus menutupi atau lebih panjang dari body candlestick 1.
  • Open atau close candlestick 1 harus dibawahopen atau close candlestick 2. 
  • Open atau close (salah satu) candlestick 1 boleh sama dengan open atau close (salah satu) candlestick 2. 
  • Candlestick 2 sebaiknya merupakan long body candlestick. 
  • Candlestick 1 dan 2 harus berbeda warna. 
  • Candlestick 2 harus berwarna hijau untuk menunjukan uptrend yang akan terjadi. 
  • Candlestick 1 1 sebaiknya berwarna merah karena sesuai dengan downtrend sedang terjadi. 
  • Disarankan untuk menunggu konfirmasi walaupun tidak harus. Pasang posisi buy/call jika pergerakan harga melewati garis konfirmasi. 
  • Garis konfirmasi merupakan harga open atau close candlestick sebelum candlestick 1. 
  • Volume candlestick 2 harus lebih besar dari volume candlestick 1.

2.  Piercing Line

Piercing line candlestick


Dalam bentuk pola candlestick, Piercing Line candlestick yang terbaru "menusuk" candlestick sebelumnya. Pada pola ini, seakan-akan candlestick 2 "menusuk" candlestick 1.

Berikut syarat-syarat Piercing Line yang ideal:

  • Terjadi di bottong dari downtrend 
  • Candlestick 1 dan candlestick 2 adalah long body candlestick 
  • Candlestick 1 harus berwarna merah (yang menandakan harga turun) 
  • Candlestck 2 harus berwarna hijau (yang menandakan harga naik) 
  • Open candlestick 2 ada dibawah dari lower candlestick 1 (dibawah garis a) 
  • Close candlestick 2 paling tidak melewati setengah dari body candlestick 1 (diatas garis b) namun dibawah close dari candlestick 1 (dibawah garis konfirmasi) 
  • Konfirmasi tidak diperlukan hanya disarankan. 


3. Morning Start 

4. Morning (Doji) Start\

5. Three Green Souldiers

6. Rising Three Method





Menikmati Suasana Hutan Djati Diri di Citra Gelato

Gimana rasanya makan dan minum dengan suasana hutan jati? 
Pastinya mantap guys...
Nah gak usah jauh-jauh, klo anda warga Tangerang atau Curug bisa ke Citra Gelato Hutan Djati Diri...
Alamat nya ada disini
Jl. AMD Desa Rancakalapa, Panongan, Kec. Panongan, Tangerang, Banten 15710
Atau anda bisa ke google maps untuk mendapatkan rute perjalanan

Aslinya ini kebun jati, dan dihias serta dilengkapi kedai dan resto agar menarik pengunjung.

Suasana nya nyaman dan banyak lampu-lampu nya gitu kalau sudah malam terlihat keren, lampunya di hias diantara pepohonan jatinya. Jadi terlihat bagus dan menarik. 

Ada cafe nya juga menyediakan berbagai makanan dan minuman
ada Mie & Rice juga Salzburger.. yah nasi Ama mie juga burger...

ada Gelato, harga bisa anda lihat di gambar. Semacam ice cream gitu

penyuka kopi juga ada Menu Kopi Panas, dan jika ingin minuman dingin ada juga. Bisa Anda lihat gambar diatas.

Semoga bermanfaat, dan silahkan berkunjung kesana 

Terimakasih sudah mampir ke blog saya...
Wassalamu'alaikum warahmatullahi wa barokatuh

Masa Pandemi Bisa Ikut Bisnis Ini Untuk Tambah Penghasilan

Masa Pandemi seperti ini bagaikan seseorang yang terjebak di tenga gurun dan pengen minum. Sulit sekali, ada yang di PHK dengan dalih Pandemi, ada yg WFH dengan gaji 50%. 

Gimana gak pusing coba..

Saya mau infokan peluang usaha yang bisa mendapatkan penghasilan dari rumah aja.

Mau tahu?

Anda insya Allah punya penghasilan sampai 21juta perbulan? 

Info ini bisa jadi jalan untuk Anda meniti kembali penghasilan sedikit demi sedikit... Insyaallah...

Silahkan kesini infonya

Share biar Anda dan teman anda mengetahui nya. Terimakasih..

Promo Puncak THR Diskon 99% OFF


Just info...

Promo Puncak THR, Disc 99% OFF, min. pembelian 499.000, KODE : PUNCAK99

=> https://invol.co/cl3rph6


Rumah Dijual Daerah Perumahan Legok Permai

Bantu posting jualin rumah teman. Daerah Perumahan Legok Permai, Legok Tangerang.

Asri dan bagus. 
ruangan kamar yang apik dan sejuk
Jika berminat silahkan komentar dikolom komentar atau bisa WA saya di 085930277005

Butuh Dana Cepat? Danamas Solusinya

Mau lebaran belum cair THR an, atau denger-denger THR mau ditiadakan.. 
Atau THR yang ada gak cukup buat nanti lebaran?

Punya usaha namun terkendala modal. Modal dan modal lagi??

Pengen buat tutup lobang dan gali lobang biar bisa menutupi keuangan yang semakin menipis? Mau?

Danamas Solusinya..

Anda bisa ajukan pinjaman kapan pun dan dimana pun, pengajuannya secara online lho. Jadi via smartphone bisa cair dana tersebut.

Silahkan cek selengkapnya disini 



Subscribe by Email



Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >