Tampilkan postingan dengan label blog. Tampilkan semua postingan

Main Game Dibayar Bitcoin Cash Gratis.. Mau?

Ramadhan ini sambil nunggu buka selain beribadah bisa kita isi waktu main games hehe. Namun games nya bukan sembarang games, game yang menghasilkan uang nih.. Terutama bitcoin, karena bitcoin sedang booming akhir-akhir ini karena pandemi. Jadi banyak orang WFH dan cari sampingan online?

Mau tahu? Baca lengkap yah... Jangan setengah-setengah.
Games ini bisa memberikan Anda beberapa Satoshi, terutama jika anda mengsintall dan memainkannya bisa 1 menit atau 15 menit lebih. 

Setiap per 10.000 Satoshi mereka akan mentransfer ke akun wallet Bitcoin Cash Anda setiap hari Selasa sore. 

Ini game nya yah.

Setelah mencapai 10rb atau lebih dari 10rb Satoshi, jangan khawatir nanti akan di transfer ke wallet Anda. 

Kalau belum punya wallet nya silahkan install aplikasi ini 
 
Cara masukkan wallet 
1. Masuk ke Control Panel
2. Klik icon pensil pada Registered Wallet Address
3. Copy wallet Andress Anda ke kotak disana dan klik Submit.


Jika sudah masukkan alamat wallet BCH nya ke akun aplikasi gamenya. 
🤲😄🤲

Done selamat mendapatkan bitcoin gratis..



Aplikasi Ini Bisa Hasilkan Bitcoin Gratis

Siapa sih yah yang gak mau dapet bitcoin gratis? Saya juga mau, karena harga bitcoin melambung tinggi mencapai 900juta an per 1 btc. Masya Alloh gede banget..

Walau aplikasi ini gratis namun telah saya buktikan yaitu membayar.

Download CryptoRize di PlayStore dan hasilkan BITCOINS GRATIS. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bprogrammers.cryptorize 

Masukkan Kode ini ya: QVA2P7

Tugas Anda bermain games aja dan bitcoin bisa dicairkan jika Anda telah mencapai point' 11ribu. Saya sehari bisa dapat kan karena penasaran membayar apa enggak dan ternyata membayar maka itu saya share biar Anda juga tahu..
Disana diberitahu bahwa sampai ke kita selama 3 hari bitcoin ya, namun gak ada sejam langsung sampe ke akun coinbase saya. 

Oh iya Anda harus punya akun di coinbase ya. Silahkan daftar gratis kesini 

Selamat Anda bisa mendapatkan bitcoin gratis... Jangan lupa bagikan artikel ini atau bookmark jika anda ingin membacanya lagi.




Review Aplikasi Autosignal MasE

Karena sedang pandemi mungkin ada diantara kita kebingungan mau kerja apa? 
Maybe bisa anda lakukan trading forex, ini bisa jadi solusi dimasa sekarang. Karena bisa menghasilkan uang banyak dari sana yang bisa dilakukan di rumah aja.

Maka itu saya buat aplikasi indikator ini agar mempermudah saya dalam bertading.. 

Apa itu? Saya namakan Autosignal MasE. 😊 
Ini tadinya hanya untuk pribadi aja. Tapi karena banyak yang nanya jadi saya jual, kalau ada yang minat silahkan komentar aja.

Ada banyak pasar yang telah saya input disana.

Anda bisa liat sinyalnya dan mencocokkan dengan platform trading Anda.
Berikut salah satu candlestik dan sinyalnya
Ada teknikal analisis nya biar greget dan pas jika mau open posisi alias gak ragu-ragu.
Saya juga menyertakan link untuk login ke aplikasi tradingnya agar gak usah gunakan split windows.
Oke yah.. gimana bang akurasinya? Bisa sekitar 80-90%.. Kok gak 100% bang? Aduh klo ada yang 100% pasti akan saya beli walau 10jt karena pasti profit. Namun setiap tools yang ada di internet gak bakal bisa 100%, karena keadaan pasar bukan mengikuti tools namun mengikuti penjualan dan pembelian disana. Paham kan...












Indodax Scam Atau Bukan Yah?

Postingan kali ini saya ingin mengupas tentang indodax. Tentang masalah deposit, yang tidak di deposit kan ke akun indodaxnya saya. Dari tanggal 6 April 2021 sampai artikel ini dibuat. Sungguh aneh yah katanya sudah diawasi bapeti namun masalah deposit masih belum nyampe.



Sudah saya emailkan gak ada tanggapan, untung aja deposit hanya 20K karena saya mau tes coba investasi disana. Namun gak ada tanggapan dari pihak mereka.

Saldo saya masih aja nol kosong jendol haha 
Berkali-kali saya emailkan gak ada tanggapan, berkali-kali coba ke support chat nya Lola banget. 
ini sudah saya emailkan 
Saat konfirmasi via aplikasinya malah error 403..
Ini indodax menipu gak sih? 
Bikin kesal saya aja.. coba mungkin ada diantara Anda yang kasih solusi di komentar. 

Saya ikhlas kan saja uang 20K saya kalau gak ada tanggapan dari mereka. 😥😄
🤲🤲🤲

Update---- 

Akhirnya di deposit kan oleh Mereka. Namun hanya Rp. 17.000 aja. Bingung saya uangnya oke dipotong 3rb. Belum mulai trading udah dipotong? 
Setelah saya cek di aplikasi, benar juga cuma 17rb. Padahal saya deposit 20rb. Baru deposit sudah dipotong???
Wah saya udah gak percaya Ama indodax. Udah lama deposit, customer servise chat nya lama gak nyambung-nyambung, dan diemail pun lama balasnya??? Kecewa sangat kecewa!! 

Gak Bisa Download File Google Drive? GIni Caranya

 Anda pernah ngalamin ketika hendak mendownload gak bisa terdownload karena ada pemberitahuan seperti ini:



Jika Anda tidak dapat mendownload file, mungkin pemiliknya telah menonaktifkan opsi untuk mencetak, mendownload, atau menyalin bagi pengguna yang hanya memiliki akses memberi komentar atau melihat.

Solusi dari masalah ini adalah

  1. Ketik chrome://settings/cookies di kolom URL browser lalu tekan Enter. 
  2. Scroll ke bagian "Situs yang selalu bisa menggunakan cookie" pada "Lihat semua data situs dan cookie". 
  3. Di sebelah kanan, klik Tambahkan. 
  4. Di jendela “Tambahkan situs”, masukkan drive.google.com. 
  5. Pastikan untuk memilih kotak centang Menyertakan cookie pihak ketiga di situs ini lalu klik Tambahkan. 

Akhirnya bisa juga saya download filenya. Seperti itu yah caranya. Siapa tahu Anda gak bisa mendownload file drive yang dibagikan teman atau klien Anda namun gak bisa terdownload. Silahkan di share via tombol share berikut ini.




Bingung Nyari Tempat Kursus Online Bahasa inggris Untuk Anak Anda? Ini Solusinya

Sekarang PSBB dimana-mana, anak-anak gak bisa belajar di ruang kelas seperti dulu lagi. Semua serba online, belajar kudu online. Untuk itu persiapkan Anak Anda ke tempat ecourse  online bahasa inggris yang mumpuni dan berpengalaman. Yaitu Education First (EF).

Kursus ini telah didirikan pada tahun 1965, EF telah dikenal sebagai ahli di dunia dalam bidang pendidikan internasional selama lebih dari 50 tahun dengan sekolah-sekolah di seluruh dunia. EF juga sudah berdiri di Indonesia selama lebih dari 30 tahun dan menjadi pilihan terbaik untuk para siswa dan orang tua di Indonesia. 

Berdasarkan pola belajar bahasa siswa EF di Indonesia, EF telah mengkhususkan diri dalam pengembangan sistem pengajaran baru dan metode pengajaran untuk membantu siswa menguasai bahasa Inggris lebih efektif dan membangun kepercayaan diri untuk berbicara bahasa inggris. 

Di bulan Februari 2021 ini EF lagi banyak berikan promosi lho.. yaitu Beli kursus dapet kursus. Juga ada beberapa merchandies 


Mereka memiliki beberapa program kursus online yaitu

Premium Online Class (usia 3-18 Tahun/SMA)

Sebuah program komprehensif yang dirancang untuk meningkatkan aspek kemampuan bahasa Inggris untuk anak usia 3-18 tahun. Melalui teknologi pembelajaran daring tercanggih dari EF, peserta kursus akan menerima materi melalui sebuah metode pembelajaran interaktif dalam sebuah kelas berukuran kecil.

Para siswa dan siswi juga dibimbing oleh seorang guru untuk menjamin hasil yang optimal. Program ini merupakan jawaban bagi putra-putri Anda untuk sebuah pembelajaran online yang efektif dan juga menyenangkan


Program Speak Up! (usia 7-18 Tahun/SMA)

Speak Up! adalah program kursus baru yang akan mengajak para peserta kursus untuk melatih kemampuan berbicara mereka melalui topik-topik yang mereka suka. Program ini tersedia untuk murid pada level High Flyers, Trailblazers dan Frontrunner.

Speak Up akan dibuka pada bulan Januari, Februari dan Maret 2021. Yang menarik, dalam kursus ini tidak akan ada buku, kertas soal atau pun kuis yang bisa kamu temukan. Hanya ada satu hal yang harus setiap murid lakukan: Speak Up!

Program Storytellers (usia 3-7 Tahun)

Program yang berisi kombinasi dari berbagai konten cerita dan metode pembelajaran EF yang menarik dan interaktif. Storytellers adalah program yang tidak hanya akan mengembangkan kemampuan bahasa Inggris mereka, namun juga memberikan pengaruh kepada kemampuan sosial, visual dan motoriknya.

Program ini juga akan mengajak para peserta kursus dalam menyelami budaya yang berbeda serta karakter-karakter yang beragam melalui cerita-cerita pilihan. Storytellers adalah pilihan yang tepat untuk sebuah pengalaman belajar yang tidak akan anak-anak lupakan.

Program Phonics (usia 4-9 Tahun)

Membaca adalah kemampuan utama yang harus dikuasai anak-anak saat mereka belajar bahasa Inggris. Program Phonics hadir untuk memberikan bekal utama yang anak-anak butuhkan untuk mengembangkan kemampuan ini.

Para peserta kursus akan menerima pelajaran melalui sebuah kelas yang dirancang khusus untuk mereka, dan belajar melalui gambar-gambar berwarna yang menarik. Terdapat pula kegiatan interaktif yang dapat mengasah kreativitas mereka serta mengembangkan kefasihan dalam mengucapkan kata-kata dalam bahasa Inggris. 

Persiapan Ujian Internasional (15 Tahun ke Atas)

Kursus persiapan tes internasional dari EF adalah kursus yang dirancang khusus untuk siswa remaja dengan usia 15 tahun ke atas. Siswa akan menerima latihan-latihan bahasa Inggris dengan materi akademik, persiapan belajar ke luar negeri dan pengembangan bakat.

Program ini akan berfokus pada pengembangan kemampuan bahasa Inggris yang dibutuhkan untuk membuka kesempatan yang lebih besar dalam keberhasilan para peserta kursus saat mengikuti persiapan ujian internasional. Program ini merupakan pilihan tepat bagi Anda yang ingin melanjutkan pendidikan di dalam negeri maupun luar negeri.

Ada program-program kurus lainnya juga, Silahkan kunjungi atau Klik gambar dibawah ini




Cara Mudah Membuat Web Story Mirip Instagram di Blog Anda

 


Kalian sudah tahu bukan story Instagram, Whatsapp, Facebook, yang bulet-bulet itu, bisa lho kalian aplikasikan ke blog Anda. InsyaAlloh dengan artikel tutorial kali ini kita sama-sama buat web story yang bisa dipraktekkan langsung di blog atau web Anda. 

Web story ini sangat bermanfaat sekali agar artikel-artikel Anda selalu terlihat, mirip kayak stories wa atau IG gitu, klo ada update story kita bisa lihat stories temen-temen kita.

1. Pertama kalian Kunjungi use.storywidget.com.

2. Buat akun & Verifikasi (bisa login via Facebook, Twitter, dan Google).



3. Pada dashboard nya disana ada 4 sample widget yang bisa Anda edit. (Sample gak bisa di gunakan hanya percobaan )

4. Untuk menggunakan widget silahkan buat dengan menekan (Create Widget)

Disana ada 3 bagian, ada view contoh story yang akan dilihat, ada tampilan buletan widget story, dan pengeditan story nya.


Kita fokus ke bagian Story
1. Masukkan judul dan Deskipsinya


2. Media, yaitu untuk memasukkan gambar yang akan di tampilkan di story web Anda.
3. CTA, yaitu Call To Action ketika diklik Swip up atau perintah Call To Action yang bisa Anda rubah kata-katanya sesuai keinginan Anda.
4. Duration yaitu untuk durasi waktu tampil story web Anda.
5. Schedule yaitu jadwal tampil story web yang akan Anda atur (bisa Anda abaikan saja bisa anda mensetting kapan waktu berakhirnya).
6. Klik Save jika sudah di setting semuanya.
7. Copy kode scriptnya 




8. Masuk ke blogger Anda, pada bagian edit html pastekan diantara 
<body> 

copy disini

 </body>

9. Save template Anda. 
Sekarang refresh blog Anda.. Taraaa jadi...

https://youtu.be/urKyEos6-JY

Oke seperti itu share artikel ini ke temen-temen lainnya ya di sosmed, klik tombol share dibawah ini untuk disimpan nanti jika Anda sempat membacanya kembali. Terima kasih sudah berkunjung.  

[scam] Punya Duit Nganggur Tapi Gak Mau Pusing Trading? Cobain Ini Aja



 

Anda pemain binomo, olymtrade, mt4 dan lain sebagainya, masih takut akan loss atau kalah dalam trading tersebut? Mending ikut di Mining Rupiah aja. Karena Mining Rupiah bergerak dalam bidang investasi mata uang digital atau Crypto Currency. Dimana modal Anda akan mereka kelola untuk mendapatkan profit perhari selama kontrak yang sudah mereka tentukan. 


Daripada pusing-pusing yah coba saja. Paket investasi nya mulai dari IDR 20K sampe 10juta. Coba aja yang kecil, coba 20.000 atau 50.000 sisa uang di atm hehehe.


Bisa dijamin gak tuh kalau lagi Loss? Setelah saya lihat halaman FAQ nya, mereka hanya menjamin 50% jika terjadi Loss ketika mereka trading menggunakan uang Anda. Maka itu saran saya invest dengan hati-hati, klo pusing yah modal aja yang kecil.



Pilihan ditangan Anda, jika ingin uang berkembang silahkan mendaftar kesini 
KLIK DISINI

Atau Scan Barcode dibawah ini 











Oke selamat berinvestasi.. Jangan lupa bookmark atau share ke media sosial Anda untuk referensi sendiri atau untuk ngasih tau temen-teman Anda lainnya. Terima kasih


Update terbaru, ternyata SCAM program ini kawan kawan. . 

waduh bahaya sekali...


The Body Shop Indonesia, Belanja Online Perawatan Tubuh dan Kecantikan Alami


The Body Shop adalah produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang sejak dua tahun belakangan telah mengembangkan sayapnya ke dunia online. saya percaya kecantikan sejati berasal dari hati. Bagi saya, kecantikan jauh lebih dari sekedar wajah cantik. 

Produk The Body Shop yang lengkap siap untuk memenuhi kebutuhan Anda, berbagai produk perawatan tubuh, perlengkapan mandi, perawatan wajah, perawatan kulit hingga perawatan rambut tersedia di thebodyshop.co.id dengan lengkap. 

Seluruh produk perawatan menggunakan bahan baku yang alami. mereka juga tidak melakukan uji coba produk pada hewan dan melakukan kampanye against animal testing sejak awal kemunculannya.

The Body Shop Indonesia juga memberikan metode pembayaran aman yang dapat mempermudah transaksi belanja Anda. mereke menyediakan sistem pembayaran melalui transfer dengan berbagai macam pilihan bank-bank terkemuka di Indonesia. Tidak hanya mudah namun juga aman dan dapat dipercaya. 

Temukan dan dapatkan koleksi lengkapnya hanya di pusat belanja perawatan tubuh online The Body Shop Indonesia!




Yuk Belanja di Muslim Market


Indonesia dikenal sebagai pemelukagama Islam salah satu terbesar di dunia, 80% penduduk adalah seorang muslim. Banyak pemeluk islam membuat permintaan akan perlengkapan muslim meningkat tinggi, seperti peralatan sholat, perlengkapan ibadah haji, jilbab, baju muslim, gamis, makanan halal, ayat kursi dan lain-lain. 

Untuk itu, Muslimarket sebagai situs belanja online muslim terlengkap menyediakan berbagai kebutuhan seorang muslim serba ada dan tentu serba muslim terbaik di Indonesia. 

Berbelanja di Muslimarket memudahkan Anda karena hanya perlu kunjungi muslimarket.com dan pilih dress muslim, kerudung bergo, dan segala kebutuhan Anda sebagai muslim. 

Semua yang dipesan bebas ongkos kirim jadi tidak perlu khawatir dimanapun berada akan Kami antar barang yang diorder dengan aman dan memuaskan ke tangan Anda. Selain transfer, COD (Cash On Delivery) adalah salah satu sistem pembayaran Muslimarket. 

Tunggu apa lagi! Belanja sekarang! 




Jangan Beri Makan Keluarga Dengan Belanja Berakad Bathil

Emak² : " Ayam sekilo brp man?"
Penjual : "28ribu bu..!"
Emak² : "27 ribu deh..!"
Penjual: "😫iya deh"
Emak² : "hati ampela" sepasangnya brp..?"
Penjual: "2 ribu.."
Emak² : minta 3 pasang, "Sama ceker sekilo ya.."
Penjual : "ceker sekilo nya 16.000 bu.."
Emak² : "Udah lempengin jadi 15 aja..!"
Penjual : "😔iya udah.."
Emak² : "Jadi total brp bang semua..?"
Penjual : "Ayam + hati ampela + ceker jadi 48 ribu”
Emak² : "Alah udah 45 ribu aja.. Nih 50 ribu, kembaliin goceng sini..!"
Penjual : 😫😔..
Emak: kasih bonus sayap satu ini yaa (sambil masukin sayap ke kantong kresek)
Penjual: 😭😭😩😩

✳ Wahai emak2 shalihah Dalam jual beli ada 3 rukun yg harus terpenuhi, yaitu:

1. Al Aqidan (penjual & pembeli)
2. Al Ma'qud alaih (uang & barang)
3. Shigat Akad.

▶ Shigat Akad adalah bentuk isyarat dari penjual dan pembeli yg melakukan transaksi tanpa paksaan.

Nah kira² sudahkah kita perhatikan sikap kita yg biasa berbelanja dalam bertransaksi ?

Sudah ikhlaskah penjual melepas barang dagangannya ?

Jangan sampai tidak ikhlas nya penjual melepas barang dagangan nya menjadikan barang yg kita beli menjadi tidak diridhai karena dilakukan dengan bathil atau memaksa penjual.

✴ “Hai orang² yg beriman, janganlah kamu memakan harta sesamamu dgn cara yg Bathil, kecuali dgn jalan perniagaan yg berlaku dengan suka sama suka di antara kamu" 
(QS.An-Nisaa:29)

Uang yg kita dapat halal, untuk beli barang yg juga halal jangan sampai rusak karena transaksinya yg tak diridhai Allah..

Jangan sampai kita betransaksi jual beli seperti ini ya makemak
ini adab jual beli.
Selamat berbelanja dengan baik dan sehat 💗

Sumber Facebook

Disini Tempat Cari Produk Online Terlengkap


Orami.co.id merupakan online baby shop yang menjual berbagai perlengkapan bayi, ibu hamil, dan kebutuhan ibu menyusui dengan kualitas terbaik dan harga murah. 

Anda dapat menemukan ribuan produk yang lengkap, mulai dari diaper, susu formula, perlengkapan mandi, botol dot, mainan, pakaian bayi, tempat tidur bayi, kursi makan, alat gendong, baby bouncer, car seat, stroller hingga breast pump dan thermometer pun dapat anda temui di toko bayi Orami. 

Produk yang kami jual berasal dari berbagai brand terkenal dan terpercaya seperti Pigeon, Nestle, SGM, Sebamed, Morinaga, Mamy Poko, Prenagen, Huggies, Dancow, Philips AVENT, dan masih banyak lagi.



Cara Mudah Cairkan Akun Binomo


Setelah melakukan deposit minimal 140.000 dan Anda melakukan trading dapet profit 60rb, Anda bisa mencairkan dana anda tersebut. 

Namun sebelum pencairan ada baiknya Anda verifikasi identitas diri. Agar mudah dalam pencairan, rata-rata yang gak bisa mencairkan dana karena gak memverifikasi dahulu akunnya. 

Bagaimana cara mencairkan dananya.
Oh iya minimal pencairan 200.000 yah teman-teman. 


pada menu saldo, klik tarik disamping tombol deposit berwarna kuning. 
Anda akan ditampilkan menu penarikan, tulis jumlah penarikannya. Dengan menggunakan metode apa penarikannya. 
Ada 3 metode, yaitu internet banking, bank transfer dan virtual account. 
Kalau saya disini klik yang internet banking. 
setelah statusnya Sedang diproses berarti akun pencairan anda sedang di proses, tunggu 5 menitan. 
setelah sekitar 5 menit sampe 10 menit Anda akan di kirim email pemberitahuan bahwa dana sudah ditarik. 

Seperti itu yah cara pencarian dana di binomo.. selamat trading temen-temen.. 

Share ke orang yang gak tahu tentang hal ini biar mereka tahu juga yah. Terimakasih sudah mampir.. 

Inget gak usah muluk-muluk ratusan juta sehari. Sabar dalam proses, nanti anda akan mendapatkan hasil maksimal..




Subscribe by Email



Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >