Tampilkan postingan dengan label blog. Tampilkan semua postingan

Pentingnya Desain Logo Untuk Usaha Anda

Logo merupakan salah satu hal yang sangat penting bagi sebuah usaha atau perusahaan Anda. Di mana dengan adanya logo ini tentu saja mampu mencerminkan identitas dari usaha ataupun perusahaan Anda sehingga bisa dikenal oleh banyak orang. Oleh sebab itu, membangun sebuah desain logo tentu sangat penting sekali terutama dalam memulai bisnis. Jadi, berikut ini ada beberapa informasi mengenai seberapa pentingnya desain logo untuk usaha atau perusahaan Anda.

Membuat Brand atau Produk Lebih Dikenal Dengan Mudah

Seperti yang Anda ketahui bahwa dengan memiliki merek ataupun brand sendiri tentu akan membuat produk Anda lebih mudah dikenal di pasaran dan di masyarakat luas. Tak hanya itu saja, dengan hadirnya logo maka membuat sebuah brand produk bisa meningkatkan lagi kepercayaan di masyarakat sehingga mereka akan lebih memilih produk Anda.

Seperti yang Anda lihat bahwa kebanyakan dari orang akan memilih jenis produk ataupun jasa yang sudah memiliki merek, karena alasannya adalah masyarakat lebih percaya bahwa suatu produk dengan merek yang terkenal sudah akan pasti menawarkan dan memiliki kualitas produk yang jauh lebih unggul.

Logo Merupakan Bagian Dari Branding

Branding akan menjadi sebuah cerminan dari brand suatu perusahaan ataupun bisnis. Oleh karena itulah, kenapa desain grafis logo sangat berperan penting dalam mendukung kemajuan suatu perusahaan atau bisnis yang sedang Anda jalankan.

Jadi, bisa dikatakan pula bahwa logo ini ibaratnya sebagai sebuah magnet yang nantinya dapat menarik semua benda-benda yang ada disekitarnya. Untuk itu, didalam kegiatan branding, logo akan berperan penting, yang mana bisa mencerminkan kualitas dari produk yang dipasarkan tersebut. Merek ataupun brand yang sudah populer dan terkenal tentu saja sudah memiliki kualitas yang tidak perlu diragukan lagi. 

Terlepas dari itu semua, Anda juga harus berhati-hati dalam memilih dan membuat desain sebuah logo untuk bisnis UMKM atau bisnis lainnya. Ingat dalam menciptakan sebuah logo tidak hanya keren dan menarik saja, melainkan harus memiliki arti sesuai dengan nama brand yang Anda miliki. Sebab, nantinya akan bisa mempermudah buat Anda dalam melakukan branding.

Konsumen Akan Lebih Mudah Mengingat Produk Dari Brand Milik Anda

Didalam sebuah bisnis ciri khas produk memang menjadi suatu hal yang sangat penting untuk dilakukan, karena ini nantinya akan bisa membedakan antara produk milik Anda dengan produk milik orang lain. Selain itu, keunikan produk juga mampu mempengaruhi para konsumen untuk tertarik membeli produk yang Anda jual ataupun dipasarkan. Untuk itu, dengan adanya logo dan juga produk yang unik tentu konsumen akan jauh lebih mudah untuk mengingat produk dari brand milik Anda.

Membuat Kesan Pertama yang Kuat

Logo bisa dikatakan pula sebagai pengenalan pertama sebuah produk dari brand yang Anda pasarkan kepada konsumen. Jika nantinya dirancang dengan sangat baik dan berkualitas tentu akan bisa menarik perhatian para konsumen sehingga mengundang mereka untuk bisa mempelajari lebih lanjut mengenai perusahaan dan brand yang Anda tawarkan.

Tak hanya itu saja, kesan pertama seperti inilah yang merupakan cara Anda untuk memperkenalkan kepemilikan produk atas brand yang Anda jual. Oleh sebab itu, jika Anda ingin berhasil dalam bisnis dan melakukan persaingan dengan brand-brand yang lainnya di pasaran maka disarankan untuk mendesain logo dengan berkualitas dan menarik.

Jadi, itulah ada sedikit informasi mengenai seberapa pentingnya desain logo untuk usaha atau bisnis online Anda. Semoga informasi diatas bisa bermanfaat buat Anda terutama calon pengusaha pemula.

Anda bisa order desain logo via BukaLapak Beli di Bukalapak lebih praktis dan aman 👍
https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/desain/4h0q5u4-jual-jasa-desain-logo?utm_source=apps

Yuk Buat Website




Halo sobat blogger kali ini saya akan menginfokan kalau saya membuka jasa pembuatan web, website sangat penting sekali untuk branding maupun untuk promosi produk Anda sampai pun bisa menjadi seorang influencer bagi produk orang lain yang akan menambah pundi-pundi cuan di rekening anda.

jasa apa yang saya buka yaitu:

1. Blog 

untuk keperluan posting an jurnal, catatan harian bisa anda buat blog.


2. Web Usaha UMKM atau Ekspor 

untuk keperluan usaha Anda baik online maupun ekspor.

contohnya 

www.mifacocoindonesia.com 

www.getyoulogo.com 

blog.getyoulogo.com

silahkan hubungi saya untuk menanyakan harga dan keperluan lainnya

WA 08825695525

email 

eka@ekagoblog.com

akueza@gmail.com 



Produk Digital Saya Di Jual Lagi Tanpa Izin

iseng-iseng mencari tutorial blog eh nggak sengaja ada panduan blog milik saya yang pernah saya jual di marketplace ratakan. 

ada akun digitalproductsale di Tokopedia yang menjualkan produk saya tanpa seijin dari saya sendiri. 

screenshot udah saya lampirkan di atas tas, ini mungkin saya tahu hanya satu toko bisa jadi banyak.

oke sih menjual kembali tapi kan bisa lewat afiliasi di marketplace nya, nggak seperti ini tanpa ada royalti dari sang pembuat atau pemilik produk.

lelah Saya membuat produk itu yang saya tahu u itu hanya produk digital cuman kan panduannya sangat membantu bagi Anda yang gak bisa bikin blog. 

oke nanti saya akan share ajalah di blog ini gimana cara membuat blog oh ya saya juga pernah menuliskan artikel ini cara membuat blog dari nol sampai menghasilkan, akan saya lanjutkan tutorial itu sampai Anda bisa membuat blog secara gratis pantau terus blog ini ya.

Cara Membangun Bisnis Internet Bagi Pemula

Cara Membangun Bisnis Internet Bagi Pemula


Sekarang ini hampir semua orang sudah mengerti bagaimana caranya menggunakan internet. Internet bisa menjadi lahan bagus bagi kita membangun bisnis pribadi. Bisnis internet tidak memerlukan modal besar seperti halnya membangun bisnis di dunia nyata. 

Selain itu enaknya bisnis internet adalah kita bisa mengerjakannya di rumah. Tapi hati-hati, janganlah Anda menganggap bisnis internet adalah hal yang mudah. Semua bisnis baik itu bisnis internet maupun bisnis di dunia nyata pasti memerlukan kerja keras, kesabaran dan akan menemui kendala di masa depan. 

Oleh karena itu Anda tetap perlu membuat rencana bisnis serta strategi marketing agar bisnis internet bisa berjalan dengan sukses. 

Berikut langkah-langkah sederhana bagi Anda yang sedang belajar bisnis internet. 

Rencanakan bisnis internet Anda dengan matang

Mulailah perencanaan Anda dengan menentukan produk atau jasa apa yang bisa Anda tawarkan di bisnis internet Anda ini. Kaji apa keahlian Anda, passion Anda, pengalaman Anda, dan modal yang ada. Kaji juga seberapa banyak waktu yang bisa Anda luangkan untuk bisnis Anda ini. 

Sebagai contoh, jika Anda memiliki keahlian sebagai seorang desainer grafis, Anda bisa menawarkan jasa pembuatan website. Jika Anda memiliki pengalaman sebagai seorang trader, Anda bisa menawarkan jasa konsultan. 

Jasa konsultan kemungkinan besar akan menuntut lebih banyak waktu dibandingkan jasa pembuatan website atau jualan online. Jangan sampai Anda gagal dalam berbisnis internet karena Anda keteteran membagi waktu. 

Lakukan riset pasar

Setelah Anda menentukan produk utama bisnis internet Anda, sekarang waktunya Anda melakukan riset pasar. Riset pasar ini sangat penting dan harus dilakukan. Banyak orang yang gagal dalam berbisnis online karena mereka tidak melakukan riset terlebih dahulu. 

Yang perlu dicari tahu dalam riset adalah apakah ada permintaan pasar terhadap produk atau jasa yang akan Anda tawarkan tersebut, seberapa banyak permintaanya, seberapa banyak saingan Anda, dan siapa saingan terbesar Anda 

Melalui riset pasar Anda bisa mengetahui siapa target utama Anda, apakah peluang usaha online Anda besar atau tidak, dan apa sebetulnya yang dibutuhkan pasar. 

Dengan begitu, Anda bisa segera mencari cara bagaimana meningkatkan peluang usaha, serta bagaimana mengalahkan saingan Anda dan menarik minat pembeli atau klien. 

Tentukan platform bisnis

Seperti halnya bisnis offline yang membutuhkan lahan usaha, bisnis online pun membutuhkan platform untuk mempromosikan produk atau jasa Anda. Sangat disarankan memiliki website pribadi dimana Anda bisa mengatur sendiri konten-konten apa saja yang ingin Anda pasang di website. 

Tapi tentu saja memiliki website bisnis pribadi membutuhkan modal untuk biaya pembuatan website (jika Anda membutuhkan jasa web desainer), biaya beli domain, biaya sewa hosting, dan biaya untuk membeli software e-commerce (jika fokus utama Anda adalah penjualan produk secara online). 

Bagi Anda yang baru belajar bisnis, jangan khawatir karena Anda bisa memanfaatkan pasar online dimana Anda bisa mempromosikan produk Anda secara gratis seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Prelo, dsb. Anda juga bisa memanfaatkan aplikasi sosial media seperti Facebook, Twitter, Instagram. 

Buat rencana marketing bisnis

Tentukan apa rencana Anda untuk memasuki pasar, apa content marketing yang akan Anda pasang untuk mempromosikan produk atau jasa Anda, bagaimana rencana Anda untuk berkomunikasi dengan calon klien atau pembeli, dan bagaimana cara Anda menyebarkan informasi agar orang-orang tahu mengenai bisnis internet Anda. 

Buatlah konten yang informatif, persuasif, dan jujur. Manfaatkan media sosial dan search engine optimization (SEO) sebagai bagian dari internet marketing agar website Anda masuk ke dalam halaman pertama di mesin pencari internet. 



Mengembangakan Bisnis Online dengan Strategi Content Marketing Tepat Sasaran

 


Semakin berkembangnya teknologi, persaingan bisnis juga menjadi semakin pesat. Bagi anda baik yang mempunyai toko dengan penjualan online maupun offline, jika tidak melakukan inovasi produk dengan cara mengembangkan strategi pemasaran untuk meningkatkan pertumbuhan bisnis, maka akan kalah saing dengan para pebisnis yang terus up to date. 

Jika anda pebisnis online, banyak cara yang bisa anda praktikkan untuk menjadikan bisnis internet anda berkembang pesat. Bukanlah hal yang mustahil jika penjualan yang anda lakukan hingga level internasional alias terjual hingga ke luar negeri.

Salah satunya dengan belajar bisnis internet dalam hal konten marketing. Banyak yang mengabaikan hal ini karena tidak memahami strategi yang harus dilakukan. Konten marketing menjadi hal yang sangat penting yang harus anda pahami dalam menunjang bisnis anda. 

Pada dasarnya semua jenis penjualan online wajib mempelajari ilmu content marketing dan internet marketing. Untuk pebisnis yang pemula maupun level up, konten menjadi sarana untuk menarik perhatian calon customer dan sebagai media untuk menuangkan kreativitas yang anda miliki.  

Content marketing memiliki arti sebagai suatu strategi pemasaran dengan mengadakan rencana, mendistribusi, dan membuat isi atau konten pada usaha online anda menjadi lebih menarik dengan cara menarik perhatian calon customer agar mereka menjadi the real customer. 

Tujuan utama dari hal ini pada dasarnya lebih kepada pengenalan bisnis secara lebih mendalam, setelah mereka mengetahui secara lebih maka secara tidak langsung bisa menarik keinginan untuk menjadi customer.

Untuk pengertian internet marketing sendiri yaitu suatu teknik pemasaran yang mengandalkan  perangkat media online atau internet dengan cara memasang iklan. Jika anda tidak memiliki keahlian khusus dalam membuat content marketing yang menarik, anda dapat memperoleh dari perusahaan yang menyediakan jasa untuk membuat konten yang anda miliki menjadi semenarik mungkin. 

Bahkan saat ini para pengusaha yang memiliki toko online besar pun beberapa diantaranya sudah memiliki blog.

Fokus Mempromosikan Konten atau Penjualan Produk?

Jika muncul pertanyaan seperti ini di benak anda, maka jawaban terbaik yaitu fokus keduanya. Kembali ke tujuan awal dengan memasang content marketing adalah untuk menarik perhatian calon costumer baru sehingga mereka lebih mengenal produk atau jasa yang anda sediakan menjadi lebih mudah dibandingkan cara yang dilakukan untuk usaha offline. 

Ketika konten menarik dan bisa menarik minat calon customer sudah anda aplikasikan, maka dengan sendirinya penjualan produk anda menjadi jauh lebih meningkat dari sebelumnya. Keuntungan bisnis internet anda jika memasang konten yang bernilai, calon customer menjadi lebih yakin bahwa usaha online anda terpercaya.

Keuntungan Jangka Panjang dari Konten Marketing

Tidak dapat di pungkiri dampak yang dirasakan oleh pengusaha online maupun offline yang menggunakan iklan, ketika mereka menghentikan iklan maka penjualan akan kembali ke 0. 

Tapi ketika mereka tetap memasang iklan, maka dipastikan jumlah pembeli dan penjualan akan semakin meningkat. Pembeli dapat dengan mudah mengetahui keberadaan usaha online anda melalui pengiklanan pada internet marketing dan menjadi semakin percaya. 

Dalam jangka panjang, customers yang merasa puas mereka akan menjadi follower bahkan suppliers.

Biasanya mereka juga akan mempromosikan dari mulut ke mulut alias memberikan testimoni akan pelayanan yang mereka rasakan dan kepuasan dari produk anda. Website yang mengadakan konten biasanya lebih banyak pengunjung dibandingkan yang hanya memasang iklan. 

Dalam belajar bisnis internet, banyak hal yang anda dapatkan. Contohnya setelah anda berhasil memasang konten anda juga berhasil membuka channel baru sehingga pengunjung berdatangan. Seperti: social media, situs komunitas, search engine, dll. 




Strategi Membuat Content Marketing yang Menarik

 


Content marketing menjadi salah satu hal penting sebagai kunci sukses usaha online. Content marketing sendiri merupakan strategi pemasaran yang dipusatkan pada konten yang menarik sehingga pesan yang disampaikan dapat dinikmati oleh orang dan menjadikan mereka berpotensi sebagai pelanggan. Content marketing yang sering digunakan antara lain:

Sosial Media

Sarana marketing yang sering digunakan sebagai media promosi adalah sosial medial. Seorang marketing yang handal bisa menggiring orang untuk membaca postingan di akun sosmed yang sebenarnya mengarah pada promosi suatu produk. Apabila konten tersebut dikemas dengan bagus, maka Anda pun bisa mendapatkan pelanggan.

Video

Tidak semua orang suka dengan tampilan visual saja, tetapi juga audio visual seperti video. Selain menyediakan sarana posting tulisan, beberapa sosial media pun dilengkapi dengan fasilitas video. Anda bisa membuat video yang unik dan menarik sehingga bisa membuat penontonnya merasa takjub dengan konten dari video tersebut. 

Agar jualan online Anda sukses, maka ada beberapa strategi yang perlu Anda ketahui agar produk Anda bisa menarik perhatian bagi para calon pembeli.

1. Tentukan Tujuan

Langkah pertama yang perlu Anda lakukan untuk mengawali content marketing adalah menentukan tujuan. Tentukan tujuan konten Anda, baik itu tujuan dalam jangka pendek maupun dalam jangka panjang. Bila tujuan jangka panjang Anda adalah untuk branding produk berarti Anda pun harus cerdas dalam membuat konten agar audiens merasa tersihir dan tertarik untuk mengetahui lebih lanjut tentang produk Anda. Anda bisa dikatakan berhasil jika audiens tersebut menjadi salah satu subscriber situs milik Anda. Untuk jangka pendek, Anda perlu membuat konten yang SEO sehingga ketika ada orang yang mengetikkan kata kunci produk, maka produk Andalah yang akan muncul di jajaran awal halaman google.

2. Pahami Industri yang Anda Geluti

Sebaiknya Anda tidak hanya tahu, tetapi juga paham tentang seluk beluk industri yang Anda geluti. Hal ini bisa menjadi salah satu sumber inspirasi bagi Anda dalam membuat konten yang cukup relevan sehingga membantu proses promosi Anda dengan baik. 

3. Kenali Pelanggan

Setiap orang memiliki karakter masing-masing, begitu juga dengan pelanggan Anda. Lakukanlah survei pelanggan sehingga Anda bisa mengkategorikan pelanggan Anda ini termasuk dalam kelompok mana. Misalnya produk Anda adalah pembalut, tentu pelanggan Anda adalah remaja sampai ibu-ibu yang masih dalam usia produktif. Konten marketing yang Anda buat untuk remaja dan ibu-ibu tentu berbeda. Anda perlu mengkorelasikan kehidupan remaja dengan konten iklan pembalut. Remaja biasanya aktif dan banyak gerak sehingga Anda bisa membuat konten yang menekankan bahwa produk pembalut Anda tersebut aman dan nyaman digunakan untuk melakukan aktivitas apapun tanpa takut bocor.

4. Trending Topik

Usaha online memerlukan promosi yang gencar dan efektif, salah satunya dengan memperhatikan trending topik yang sedang ramai dibicarakan. Trending topik ini bisa dilihat dari media sosial seperti facebook ataupun twitter. Jika konten yang Anda buat relevan dengan trending topik, maka produk yang Anda tawarkan pun cepat menjadi viral di kalangan netizen sehingga menjadi peluang besar bagi Anda untuk menggaet pelanggan.

5. Ide Unik

Belajar bisnis internet memang gampang-gampang susah termasuk dalam menentukan content marketing. Pastikan bahwa konten yang Anda buat itu unik dan bisa menjadi ciri khas produk Anda. Jika konten yang Anda rancang hanya standar dengan konten-konten marketing yang sudah beredar di pasaran, tentu hal tersebut kurang bisa menarik perhatian para pelanggan.



Internet Marketing Sebagai Sumber Penghasilan dan Sarana Promosi

 

Internet marketing tentu sudah bukan hal yang asing lagi di telinga Anda. Sebenarnya apakah internet marketing itu? Internet marketing merupakan salah satu cara untuk memasarkan produk baik itu berupa barang atau jasa dengan memanfaatkan koneksi internet. Pemasaran tidak hanya sekedar menjual produk, tetapi juga bagaimana cara mempromosikan, menjadikan produk tersebut memiliki nama di pasaran, dan tentunya membina relasi yang baik dengan para pelanggan. Internet marketing bisa menjadi sumber penghasilan dan sarana promosi.

Sumber Penghasilan

Di era digital seperti sekarang ini, internet bisa menjadi salah satu sarana untuk mendapatkan penghasilan. Hampir setiap orang sudah memiliki smartphone, laptop, atau tablet. Bahkan penggembala ternak pun tidak lupa membawa smartphonenya untuk update status saat menggembalakan binatang ternaknya. Hal ini dikarenakan kemudahan teknologi yang difasilitasi dengan adanya koneksi internet. Anda bisa mengakses internet tidak hanya sekedar untuk hiburan, namun bisa juga untuk menebalkan kantong Anda. Beberapa internet marketing yang bisa Anda lakukan diantaranya adalah sebagai berikut:

Pay Per Click (PPC)

Hal ini sering dilakukan oleh para blogger atau pemilik website. Semakin banyak orang yang mengklik iklan di blog/website Anda, maka saldo Anda pun meningkat. Jika Anda berminat mendapatkan penghasilan dengan PPC, sebaiknya buatlah blog/website yang memiliki konten favorit. Perhatikan konten yang sedang marak dicari oleh orang atau yang lagi ngehits sehingga jumlah orang yang mengunjungi blog/website Anda pun semakin banyak.

Pay Per Sale (PPS)

Anda akan mendapatkan penghasilan jika ada produk yang terjual dari link yang berafiliasi dengan link milik Anda. Besar kecilnya penghasilan biasanya ditentukan oleh jumlah barang yang laku. Jumlah komisi yang Anda terima pun berbeda-beda tergantung dari perusahaan yang berafiliasi dengan link Anda.

Jual Produk

Salah satu cara belajar bisnis adalah dengan menjual produk. Produk tersebut bisa produk milik Anda sendiri ataupun produk milik orang lain. Melalui internet, Anda dapat memasarkan produk tersebut sehingga bisa mengundang para pembeli untuk membeli produk yang Anda jual. Menjual produk sendiri tentu memberikan keuntungan yang lebih daripada menjualkan produk milik orang lain. Namun, kedua metode tersebut sama-sama dapat menjadi sumber penghasilan bagi Anda.

Lelang Barang

Saat ini, lelang barang bisa dilakukan secara online. Caranya pun cukup mudah yaitu barang lelang akan jatuh ke tangan penawar tertinggi. Untuk melakukan lelang online diperlukan koneksi internet yang kuat karena para calon pelelang saling berebut. Dari hasil pelelangan ini, Anda pun bisa mendapatkan tambahan uang.

Promosi Online

Selain sebagai sumber pendapatan, internet marketing juga bisa digunakan sebagai media promosi. Seperti yang sudah disebutkan di atas bahwa penjualan bukan hanya menjual saja, tetapi juga perlu promosi. Promosi ini sering dilakukan melalui email marketing dan social media marketing. 

Email marketing

Metode ini menggunakan email sebagai sarana promosi online. Email marketing ini bisa berupa retention email, direct email, maupun iklan di email miliki orang lain. Marketing biasanya akan mengirimkan email tentang produk kepada pemilik akun. Namun, Anda perlu berhati-hati jika melakukan email marketing karena kalau frekuensi pengiriman terlalu sering bisa jadi terdeteksi menjadi spam.

Social media marketing

Sosial media menjadi sarana yang cukup ampuh dalam melakukan jualan online. Ada banyak akun media sosial gratis yang bisa Anda manfaatkan untuk mempromosikan bisnis internet Anda. Pilihlah akun media sosial yang paling banyak digunakan di wilayah Anda sehingga promosi pun bisa berjalan efektif.



Butuh Logo Baca Komik INI...

 

Kali ini postingan agak promosi ya.. cuma mau ngasih tahu kalau saya juga buka jasa desain logo yang telah launching di web www.getyoulogo.com silahkan guys mampir dan yang punya usaha namun bingung bikin logonya. silahkan mampir ke www.getyoulogo.com.




ada beberapa testimonial yang telah kami dapatkan yang sudah saya share di www.getyoulogo.com..


Apa Itu NeoBank? Kenapa bisa viral



Kebanyakan bank saat ini beramai-ramai menampilkan berbagai kemudahan dalam hal menggaet nasabahnya, hanya dengan aplikasi kita bisa buka rekening tanpa harus repot-repot ke kantor banknya. salah satunya Neo Bank. 

Dengan nama lengkap PT Bank Neo Commerce Tbk (BNC) adalah bank digital yang mempermudah nasabah dalam melakukan berbagai aktivitas financial. Bank ini ternyata bukan bank ecek-ecek, karena sudah berdiri lama sejak tahun 1990 (31 thn sejak artikel ini dibuat). Dengan nama PT bank Yudha Bhakti Tbk (BYB), hingga saat ini BNC telah melayani ritel dan korporasi di Indonesia.

Sejak tahun 2015, BNC telah melantai di Bursa Efek Indonesia bro... Sebagai perusahaan terbuka dengan kode saham BBYB.

Transformasi digital yang dilakukan BNC melalui Neo+ Mobile Banking merupakan bentuk inovasi perusahaan dalam menjawab tantangan dunia perbankan. Hanya melalui smartphone, pelanggan kini bisa melakukan aktivitas perbankan, seperti transfer uang, mutasi rekening, pembukaan deposito, bahkan sampai bisa jual beli pulsa prabayar maupun pasca bayar, juga token PLN, tagihan PLN, Paket data, PDAM, BPJS dll.



Selain nabung kamu bisa juga melakukan pembukaan deposito seperti yang telah saya sebutkan tadi diaatas, minimal deposito murah sekali yaitu 200ribu, dan jangka waktunya ada yang singkat banget sampe 1 minggu aja kamu bisa menikmati hasilnya.

Selain itu ada fitur ajak teman yang bisa Anda dapatkan bonus 25rb, Anda bisa mendapatkan Kupon Experience Rp.10jt dan hadiah tunai Rp.23.9rb sebagai pengguna baru nantinya, silahkan yang mau ikut melalui link saya jika Anda berhasil membuka rekening neobanknya maka saya akan transfer cashback 10rb. Silahkan klik aja link dibawah ini
=> https://s.bankneo.co.id/DgGf00 (kode referalnya MZGPL2 )


Yang bikin mantep lagi Bank Neo Ini udah masuk dalam kategori BUKU (Bank Umum Kegiatan Usaha) II yaitu bank-bank umum dengan kepemilikan modal inti antara Rp 1 triliun hingga kurang dari Rp 5 triliun. 

Jadi gak usah diragukan lagi kegiatan usahanya, modal bank ini sudah besar sekali. 



Selain itu banyak fitur lainnya seperti Neo Jurnal, Neo Fortune ( ini yang paling saya suka, kayak undian hadiah tunai extra sampe 900rb an), Dunia Neo ( ini juga favorite saya hanya kumpulkan koin yang bisa ditukar dengan hadiah), berbagai macam cashback, juga yang terpenting itu gratis biaya transfer ke semua bank, luar biasa bukan..

Saya yang terbiasa transfer sana-sini jadi terbantu hemat uang jadinya, hehee..

Sampai disini saja pembahasan artikel blog kali ini, terima kasih sudah berkunjung
Ayo Download NeoBank sekarang juga...


Menikmati Suasana Hutan Djati Diri di Citra Gelato

Gimana rasanya makan dan minum dengan suasana hutan jati? 
Pastinya mantap guys...
Nah gak usah jauh-jauh, klo anda warga Tangerang atau Curug bisa ke Citra Gelato Hutan Djati Diri...
Alamat nya ada disini
Jl. AMD Desa Rancakalapa, Panongan, Kec. Panongan, Tangerang, Banten 15710
Atau anda bisa ke google maps untuk mendapatkan rute perjalanan

Aslinya ini kebun jati, dan dihias serta dilengkapi kedai dan resto agar menarik pengunjung.

Suasana nya nyaman dan banyak lampu-lampu nya gitu kalau sudah malam terlihat keren, lampunya di hias diantara pepohonan jatinya. Jadi terlihat bagus dan menarik. 

Ada cafe nya juga menyediakan berbagai makanan dan minuman
ada Mie & Rice juga Salzburger.. yah nasi Ama mie juga burger...

ada Gelato, harga bisa anda lihat di gambar. Semacam ice cream gitu

penyuka kopi juga ada Menu Kopi Panas, dan jika ingin minuman dingin ada juga. Bisa Anda lihat gambar diatas.

Semoga bermanfaat, dan silahkan berkunjung kesana 

Terimakasih sudah mampir ke blog saya...
Wassalamu'alaikum warahmatullahi wa barokatuh

Main Game Dibayar Bitcoin Cash Gratis.. Mau?

Ramadhan ini sambil nunggu buka selain beribadah bisa kita isi waktu main games hehe. Namun games nya bukan sembarang games, game yang menghasilkan uang nih.. Terutama bitcoin, karena bitcoin sedang booming akhir-akhir ini karena pandemi. Jadi banyak orang WFH dan cari sampingan online?

Mau tahu? Baca lengkap yah... Jangan setengah-setengah.
Games ini bisa memberikan Anda beberapa Satoshi, terutama jika anda mengsintall dan memainkannya bisa 1 menit atau 15 menit lebih. 

Setiap per 10.000 Satoshi mereka akan mentransfer ke akun wallet Bitcoin Cash Anda setiap hari Selasa sore. 

Ini game nya yah.

Setelah mencapai 10rb atau lebih dari 10rb Satoshi, jangan khawatir nanti akan di transfer ke wallet Anda. 

Kalau belum punya wallet nya silahkan install aplikasi ini 
 
Cara masukkan wallet 
1. Masuk ke Control Panel
2. Klik icon pensil pada Registered Wallet Address
3. Copy wallet Andress Anda ke kotak disana dan klik Submit.


Jika sudah masukkan alamat wallet BCH nya ke akun aplikasi gamenya. 
🤲😄🤲

Done selamat mendapatkan bitcoin gratis..



Aplikasi Ini Bisa Hasilkan Bitcoin Gratis

Siapa sih yah yang gak mau dapet bitcoin gratis? Saya juga mau, karena harga bitcoin melambung tinggi mencapai 900juta an per 1 btc. Masya Alloh gede banget..

Walau aplikasi ini gratis namun telah saya buktikan yaitu membayar.

Download CryptoRize di PlayStore dan hasilkan BITCOINS GRATIS. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bprogrammers.cryptorize 

Masukkan Kode ini ya: QVA2P7

Tugas Anda bermain games aja dan bitcoin bisa dicairkan jika Anda telah mencapai point' 11ribu. Saya sehari bisa dapat kan karena penasaran membayar apa enggak dan ternyata membayar maka itu saya share biar Anda juga tahu..
Disana diberitahu bahwa sampai ke kita selama 3 hari bitcoin ya, namun gak ada sejam langsung sampe ke akun coinbase saya. 

Oh iya Anda harus punya akun di coinbase ya. Silahkan daftar gratis kesini 

Selamat Anda bisa mendapatkan bitcoin gratis... Jangan lupa bagikan artikel ini atau bookmark jika anda ingin membacanya lagi.




Review Aplikasi Autosignal MasE

Karena sedang pandemi mungkin ada diantara kita kebingungan mau kerja apa? 
Maybe bisa anda lakukan trading forex, ini bisa jadi solusi dimasa sekarang. Karena bisa menghasilkan uang banyak dari sana yang bisa dilakukan di rumah aja.

Maka itu saya buat aplikasi indikator ini agar mempermudah saya dalam bertading.. 

Apa itu? Saya namakan Autosignal MasE. 😊 
Ini tadinya hanya untuk pribadi aja. Tapi karena banyak yang nanya jadi saya jual, kalau ada yang minat silahkan komentar aja.

Ada banyak pasar yang telah saya input disana.

Anda bisa liat sinyalnya dan mencocokkan dengan platform trading Anda.
Berikut salah satu candlestik dan sinyalnya
Ada teknikal analisis nya biar greget dan pas jika mau open posisi alias gak ragu-ragu.
Saya juga menyertakan link untuk login ke aplikasi tradingnya agar gak usah gunakan split windows.
Oke yah.. gimana bang akurasinya? Bisa sekitar 80-90%.. Kok gak 100% bang? Aduh klo ada yang 100% pasti akan saya beli walau 10jt karena pasti profit. Namun setiap tools yang ada di internet gak bakal bisa 100%, karena keadaan pasar bukan mengikuti tools namun mengikuti penjualan dan pembelian disana. Paham kan...












Indodax Scam Atau Bukan Yah?

Postingan kali ini saya ingin mengupas tentang indodax. Tentang masalah deposit, yang tidak di deposit kan ke akun indodaxnya saya. Dari tanggal 6 April 2021 sampai artikel ini dibuat. Sungguh aneh yah katanya sudah diawasi bapeti namun masalah deposit masih belum nyampe.



Sudah saya emailkan gak ada tanggapan, untung aja deposit hanya 20K karena saya mau tes coba investasi disana. Namun gak ada tanggapan dari pihak mereka.

Saldo saya masih aja nol kosong jendol haha 
Berkali-kali saya emailkan gak ada tanggapan, berkali-kali coba ke support chat nya Lola banget. 
ini sudah saya emailkan 
Saat konfirmasi via aplikasinya malah error 403..
Ini indodax menipu gak sih? 
Bikin kesal saya aja.. coba mungkin ada diantara Anda yang kasih solusi di komentar. 

Saya ikhlas kan saja uang 20K saya kalau gak ada tanggapan dari mereka. 😥😄
🤲🤲🤲

Update---- 

Akhirnya di deposit kan oleh Mereka. Namun hanya Rp. 17.000 aja. Bingung saya uangnya oke dipotong 3rb. Belum mulai trading udah dipotong? 
Setelah saya cek di aplikasi, benar juga cuma 17rb. Padahal saya deposit 20rb. Baru deposit sudah dipotong???
Wah saya udah gak percaya Ama indodax. Udah lama deposit, customer servise chat nya lama gak nyambung-nyambung, dan diemail pun lama balasnya??? Kecewa sangat kecewa!! 

Gak Bisa Download File Google Drive? GIni Caranya

 Anda pernah ngalamin ketika hendak mendownload gak bisa terdownload karena ada pemberitahuan seperti ini:



Jika Anda tidak dapat mendownload file, mungkin pemiliknya telah menonaktifkan opsi untuk mencetak, mendownload, atau menyalin bagi pengguna yang hanya memiliki akses memberi komentar atau melihat.

Solusi dari masalah ini adalah

  1. Ketik chrome://settings/cookies di kolom URL browser lalu tekan Enter. 
  2. Scroll ke bagian "Situs yang selalu bisa menggunakan cookie" pada "Lihat semua data situs dan cookie". 
  3. Di sebelah kanan, klik Tambahkan. 
  4. Di jendela “Tambahkan situs”, masukkan drive.google.com. 
  5. Pastikan untuk memilih kotak centang Menyertakan cookie pihak ketiga di situs ini lalu klik Tambahkan. 

Akhirnya bisa juga saya download filenya. Seperti itu yah caranya. Siapa tahu Anda gak bisa mendownload file drive yang dibagikan teman atau klien Anda namun gak bisa terdownload. Silahkan di share via tombol share berikut ini.




Bingung Nyari Tempat Kursus Online Bahasa inggris Untuk Anak Anda? Ini Solusinya

Sekarang PSBB dimana-mana, anak-anak gak bisa belajar di ruang kelas seperti dulu lagi. Semua serba online, belajar kudu online. Untuk itu persiapkan Anak Anda ke tempat ecourse  online bahasa inggris yang mumpuni dan berpengalaman. Yaitu Education First (EF).

Kursus ini telah didirikan pada tahun 1965, EF telah dikenal sebagai ahli di dunia dalam bidang pendidikan internasional selama lebih dari 50 tahun dengan sekolah-sekolah di seluruh dunia. EF juga sudah berdiri di Indonesia selama lebih dari 30 tahun dan menjadi pilihan terbaik untuk para siswa dan orang tua di Indonesia. 

Berdasarkan pola belajar bahasa siswa EF di Indonesia, EF telah mengkhususkan diri dalam pengembangan sistem pengajaran baru dan metode pengajaran untuk membantu siswa menguasai bahasa Inggris lebih efektif dan membangun kepercayaan diri untuk berbicara bahasa inggris. 

Di bulan Februari 2021 ini EF lagi banyak berikan promosi lho.. yaitu Beli kursus dapet kursus. Juga ada beberapa merchandies 


Mereka memiliki beberapa program kursus online yaitu

Premium Online Class (usia 3-18 Tahun/SMA)

Sebuah program komprehensif yang dirancang untuk meningkatkan aspek kemampuan bahasa Inggris untuk anak usia 3-18 tahun. Melalui teknologi pembelajaran daring tercanggih dari EF, peserta kursus akan menerima materi melalui sebuah metode pembelajaran interaktif dalam sebuah kelas berukuran kecil.

Para siswa dan siswi juga dibimbing oleh seorang guru untuk menjamin hasil yang optimal. Program ini merupakan jawaban bagi putra-putri Anda untuk sebuah pembelajaran online yang efektif dan juga menyenangkan


Program Speak Up! (usia 7-18 Tahun/SMA)

Speak Up! adalah program kursus baru yang akan mengajak para peserta kursus untuk melatih kemampuan berbicara mereka melalui topik-topik yang mereka suka. Program ini tersedia untuk murid pada level High Flyers, Trailblazers dan Frontrunner.

Speak Up akan dibuka pada bulan Januari, Februari dan Maret 2021. Yang menarik, dalam kursus ini tidak akan ada buku, kertas soal atau pun kuis yang bisa kamu temukan. Hanya ada satu hal yang harus setiap murid lakukan: Speak Up!

Program Storytellers (usia 3-7 Tahun)

Program yang berisi kombinasi dari berbagai konten cerita dan metode pembelajaran EF yang menarik dan interaktif. Storytellers adalah program yang tidak hanya akan mengembangkan kemampuan bahasa Inggris mereka, namun juga memberikan pengaruh kepada kemampuan sosial, visual dan motoriknya.

Program ini juga akan mengajak para peserta kursus dalam menyelami budaya yang berbeda serta karakter-karakter yang beragam melalui cerita-cerita pilihan. Storytellers adalah pilihan yang tepat untuk sebuah pengalaman belajar yang tidak akan anak-anak lupakan.

Program Phonics (usia 4-9 Tahun)

Membaca adalah kemampuan utama yang harus dikuasai anak-anak saat mereka belajar bahasa Inggris. Program Phonics hadir untuk memberikan bekal utama yang anak-anak butuhkan untuk mengembangkan kemampuan ini.

Para peserta kursus akan menerima pelajaran melalui sebuah kelas yang dirancang khusus untuk mereka, dan belajar melalui gambar-gambar berwarna yang menarik. Terdapat pula kegiatan interaktif yang dapat mengasah kreativitas mereka serta mengembangkan kefasihan dalam mengucapkan kata-kata dalam bahasa Inggris. 

Persiapan Ujian Internasional (15 Tahun ke Atas)

Kursus persiapan tes internasional dari EF adalah kursus yang dirancang khusus untuk siswa remaja dengan usia 15 tahun ke atas. Siswa akan menerima latihan-latihan bahasa Inggris dengan materi akademik, persiapan belajar ke luar negeri dan pengembangan bakat.

Program ini akan berfokus pada pengembangan kemampuan bahasa Inggris yang dibutuhkan untuk membuka kesempatan yang lebih besar dalam keberhasilan para peserta kursus saat mengikuti persiapan ujian internasional. Program ini merupakan pilihan tepat bagi Anda yang ingin melanjutkan pendidikan di dalam negeri maupun luar negeri.

Ada program-program kurus lainnya juga, Silahkan kunjungi atau Klik gambar dibawah ini




Cara Mudah Membuat Web Story Mirip Instagram di Blog Anda

 


Kalian sudah tahu bukan story Instagram, Whatsapp, Facebook, yang bulet-bulet itu, bisa lho kalian aplikasikan ke blog Anda. InsyaAlloh dengan artikel tutorial kali ini kita sama-sama buat web story yang bisa dipraktekkan langsung di blog atau web Anda. 

Web story ini sangat bermanfaat sekali agar artikel-artikel Anda selalu terlihat, mirip kayak stories wa atau IG gitu, klo ada update story kita bisa lihat stories temen-temen kita.

1. Pertama kalian Kunjungi use.storywidget.com.

2. Buat akun & Verifikasi (bisa login via Facebook, Twitter, dan Google).



3. Pada dashboard nya disana ada 4 sample widget yang bisa Anda edit. (Sample gak bisa di gunakan hanya percobaan )

4. Untuk menggunakan widget silahkan buat dengan menekan (Create Widget)

Disana ada 3 bagian, ada view contoh story yang akan dilihat, ada tampilan buletan widget story, dan pengeditan story nya.


Kita fokus ke bagian Story
1. Masukkan judul dan Deskipsinya


2. Media, yaitu untuk memasukkan gambar yang akan di tampilkan di story web Anda.
3. CTA, yaitu Call To Action ketika diklik Swip up atau perintah Call To Action yang bisa Anda rubah kata-katanya sesuai keinginan Anda.
4. Duration yaitu untuk durasi waktu tampil story web Anda.
5. Schedule yaitu jadwal tampil story web yang akan Anda atur (bisa Anda abaikan saja bisa anda mensetting kapan waktu berakhirnya).
6. Klik Save jika sudah di setting semuanya.
7. Copy kode scriptnya 




8. Masuk ke blogger Anda, pada bagian edit html pastekan diantara 
<body> 

copy disini

 </body>

9. Save template Anda. 
Sekarang refresh blog Anda.. Taraaa jadi...

https://youtu.be/urKyEos6-JY

Oke seperti itu share artikel ini ke temen-temen lainnya ya di sosmed, klik tombol share dibawah ini untuk disimpan nanti jika Anda sempat membacanya kembali. Terima kasih sudah berkunjung.  

Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >
http://profitecover.com/catering/
http://www.ekagoblog.com/p/sitemaps.html