Butuh Dana Cepat? Danamas Solusinya

Mau lebaran belum cair THR an, atau denger-denger THR mau ditiadakan.. 
Atau THR yang ada gak cukup buat nanti lebaran?

Punya usaha namun terkendala modal. Modal dan modal lagi??

Pengen buat tutup lobang dan gali lobang biar bisa menutupi keuangan yang semakin menipis? Mau?

Danamas Solusinya..

Anda bisa ajukan pinjaman kapan pun dan dimana pun, pengajuannya secara online lho. Jadi via smartphone bisa cair dana tersebut.

Silahkan cek selengkapnya disini 



Main Game Dibayar Bitcoin Cash Gratis.. Mau?

Ramadhan ini sambil nunggu buka selain beribadah bisa kita isi waktu main games hehe. Namun games nya bukan sembarang games, game yang menghasilkan uang nih.. Terutama bitcoin, karena bitcoin sedang booming akhir-akhir ini karena pandemi. Jadi banyak orang WFH dan cari sampingan online?

Mau tahu? Baca lengkap yah... Jangan setengah-setengah.
Games ini bisa memberikan Anda beberapa Satoshi, terutama jika anda mengsintall dan memainkannya bisa 1 menit atau 15 menit lebih. 

Setiap per 10.000 Satoshi mereka akan mentransfer ke akun wallet Bitcoin Cash Anda setiap hari Selasa sore. 

Ini game nya yah.

Setelah mencapai 10rb atau lebih dari 10rb Satoshi, jangan khawatir nanti akan di transfer ke wallet Anda. 

Kalau belum punya wallet nya silahkan install aplikasi ini 
 
Cara masukkan wallet 
1. Masuk ke Control Panel
2. Klik icon pensil pada Registered Wallet Address
3. Copy wallet Andress Anda ke kotak disana dan klik Submit.


Jika sudah masukkan alamat wallet BCH nya ke akun aplikasi gamenya. 
🤲😄🤲

Done selamat mendapatkan bitcoin gratis..



Aplikasi Ini Bisa Hasilkan Bitcoin Gratis

Siapa sih yah yang gak mau dapet bitcoin gratis? Saya juga mau, karena harga bitcoin melambung tinggi mencapai 900juta an per 1 btc. Masya Alloh gede banget..

Walau aplikasi ini gratis namun telah saya buktikan yaitu membayar.

Download CryptoRize di PlayStore dan hasilkan BITCOINS GRATIS. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bprogrammers.cryptorize 

Masukkan Kode ini ya: QVA2P7

Tugas Anda bermain games aja dan bitcoin bisa dicairkan jika Anda telah mencapai point' 11ribu. Saya sehari bisa dapat kan karena penasaran membayar apa enggak dan ternyata membayar maka itu saya share biar Anda juga tahu..
Disana diberitahu bahwa sampai ke kita selama 3 hari bitcoin ya, namun gak ada sejam langsung sampe ke akun coinbase saya. 

Oh iya Anda harus punya akun di coinbase ya. Silahkan daftar gratis kesini 

Selamat Anda bisa mendapatkan bitcoin gratis... Jangan lupa bagikan artikel ini atau bookmark jika anda ingin membacanya lagi.




Review Aplikasi Autosignal MasE

Karena sedang pandemi mungkin ada diantara kita kebingungan mau kerja apa? 
Maybe bisa anda lakukan trading forex, ini bisa jadi solusi dimasa sekarang. Karena bisa menghasilkan uang banyak dari sana yang bisa dilakukan di rumah aja.

Maka itu saya buat aplikasi indikator ini agar mempermudah saya dalam bertading.. 

Apa itu? Saya namakan Autosignal MasE. 😊 
Ini tadinya hanya untuk pribadi aja. Tapi karena banyak yang nanya jadi saya jual, kalau ada yang minat silahkan komentar aja.

Ada banyak pasar yang telah saya input disana.

Anda bisa liat sinyalnya dan mencocokkan dengan platform trading Anda.
Berikut salah satu candlestik dan sinyalnya
Ada teknikal analisis nya biar greget dan pas jika mau open posisi alias gak ragu-ragu.
Saya juga menyertakan link untuk login ke aplikasi tradingnya agar gak usah gunakan split windows.
Oke yah.. gimana bang akurasinya? Bisa sekitar 80-90%.. Kok gak 100% bang? Aduh klo ada yang 100% pasti akan saya beli walau 10jt karena pasti profit. Namun setiap tools yang ada di internet gak bakal bisa 100%, karena keadaan pasar bukan mengikuti tools namun mengikuti penjualan dan pembelian disana. Paham kan...












Indodax Scam Atau Bukan Yah?

Postingan kali ini saya ingin mengupas tentang indodax. Tentang masalah deposit, yang tidak di deposit kan ke akun indodaxnya saya. Dari tanggal 6 April 2021 sampai artikel ini dibuat. Sungguh aneh yah katanya sudah diawasi bapeti namun masalah deposit masih belum nyampe.



Sudah saya emailkan gak ada tanggapan, untung aja deposit hanya 20K karena saya mau tes coba investasi disana. Namun gak ada tanggapan dari pihak mereka.

Saldo saya masih aja nol kosong jendol haha 
Berkali-kali saya emailkan gak ada tanggapan, berkali-kali coba ke support chat nya Lola banget. 
ini sudah saya emailkan 
Saat konfirmasi via aplikasinya malah error 403..
Ini indodax menipu gak sih? 
Bikin kesal saya aja.. coba mungkin ada diantara Anda yang kasih solusi di komentar. 

Saya ikhlas kan saja uang 20K saya kalau gak ada tanggapan dari mereka. 😥😄
🤲🤲🤲

Update---- 

Akhirnya di deposit kan oleh Mereka. Namun hanya Rp. 17.000 aja. Bingung saya uangnya oke dipotong 3rb. Belum mulai trading udah dipotong? 
Setelah saya cek di aplikasi, benar juga cuma 17rb. Padahal saya deposit 20rb. Baru deposit sudah dipotong???
Wah saya udah gak percaya Ama indodax. Udah lama deposit, customer servise chat nya lama gak nyambung-nyambung, dan diemail pun lama balasnya??? Kecewa sangat kecewa!! 

Gak Bisa Download File Google Drive? GIni Caranya

 Anda pernah ngalamin ketika hendak mendownload gak bisa terdownload karena ada pemberitahuan seperti ini:



Jika Anda tidak dapat mendownload file, mungkin pemiliknya telah menonaktifkan opsi untuk mencetak, mendownload, atau menyalin bagi pengguna yang hanya memiliki akses memberi komentar atau melihat.

Solusi dari masalah ini adalah

  1. Ketik chrome://settings/cookies di kolom URL browser lalu tekan Enter. 
  2. Scroll ke bagian "Situs yang selalu bisa menggunakan cookie" pada "Lihat semua data situs dan cookie". 
  3. Di sebelah kanan, klik Tambahkan. 
  4. Di jendela “Tambahkan situs”, masukkan drive.google.com. 
  5. Pastikan untuk memilih kotak centang Menyertakan cookie pihak ketiga di situs ini lalu klik Tambahkan. 

Akhirnya bisa juga saya download filenya. Seperti itu yah caranya. Siapa tahu Anda gak bisa mendownload file drive yang dibagikan teman atau klien Anda namun gak bisa terdownload. Silahkan di share via tombol share berikut ini.






Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >
http://profitecover.com/catering/
http://www.ekagoblog.com/p/sitemaps.html