Indodax Scam Atau Bukan Yah?

16.19.00 Bang Eka 0 Comments

Postingan kali ini saya ingin mengupas tentang indodax. Tentang masalah deposit, yang tidak di deposit kan ke akun indodaxnya saya. Dari tanggal 6 April 2021 sampai artikel ini dibuat. Sungguh aneh yah katanya sudah diawasi bapeti namun masalah deposit masih belum nyampe.



Sudah saya emailkan gak ada tanggapan, untung aja deposit hanya 20K karena saya mau tes coba investasi disana. Namun gak ada tanggapan dari pihak mereka.

Saldo saya masih aja nol kosong jendol haha 
Berkali-kali saya emailkan gak ada tanggapan, berkali-kali coba ke support chat nya Lola banget. 
ini sudah saya emailkan 
Saat konfirmasi via aplikasinya malah error 403..
Ini indodax menipu gak sih? 
Bikin kesal saya aja.. coba mungkin ada diantara Anda yang kasih solusi di komentar. 

Saya ikhlas kan saja uang 20K saya kalau gak ada tanggapan dari mereka. 😥😄
🤲🤲🤲

Update---- 

Akhirnya di deposit kan oleh Mereka. Namun hanya Rp. 17.000 aja. Bingung saya uangnya oke dipotong 3rb. Belum mulai trading udah dipotong? 
Setelah saya cek di aplikasi, benar juga cuma 17rb. Padahal saya deposit 20rb. Baru deposit sudah dipotong???
Wah saya udah gak percaya Ama indodax. Udah lama deposit, customer servise chat nya lama gak nyambung-nyambung, dan diemail pun lama balasnya??? Kecewa sangat kecewa!! 

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Subscribe by Email



Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >