Aplikasi Ini Bisa Hasilkan Bitcoin Gratis

08.31.00 Bang Eka 0 Comments

Siapa sih yah yang gak mau dapet bitcoin gratis? Saya juga mau, karena harga bitcoin melambung tinggi mencapai 900juta an per 1 btc. Masya Alloh gede banget..

Walau aplikasi ini gratis namun telah saya buktikan yaitu membayar.

Download CryptoRize di PlayStore dan hasilkan BITCOINS GRATIS. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bprogrammers.cryptorize 

Masukkan Kode ini ya: QVA2P7

Tugas Anda bermain games aja dan bitcoin bisa dicairkan jika Anda telah mencapai point' 11ribu. Saya sehari bisa dapat kan karena penasaran membayar apa enggak dan ternyata membayar maka itu saya share biar Anda juga tahu..
Disana diberitahu bahwa sampai ke kita selama 3 hari bitcoin ya, namun gak ada sejam langsung sampe ke akun coinbase saya. 

Oh iya Anda harus punya akun di coinbase ya. Silahkan daftar gratis kesini 

Selamat Anda bisa mendapatkan bitcoin gratis... Jangan lupa bagikan artikel ini atau bookmark jika anda ingin membacanya lagi.



0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Subscribe by Email



Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >