Review Aplikasi Autosignal MasE

16.39.00 Bang Eka 0 Comments

Karena sedang pandemi mungkin ada diantara kita kebingungan mau kerja apa? 
Maybe bisa anda lakukan trading forex, ini bisa jadi solusi dimasa sekarang. Karena bisa menghasilkan uang banyak dari sana yang bisa dilakukan di rumah aja.

Maka itu saya buat aplikasi indikator ini agar mempermudah saya dalam bertading.. 

Apa itu? Saya namakan Autosignal MasE. 😊 
Ini tadinya hanya untuk pribadi aja. Tapi karena banyak yang nanya jadi saya jual, kalau ada yang minat silahkan komentar aja.

Ada banyak pasar yang telah saya input disana.

Anda bisa liat sinyalnya dan mencocokkan dengan platform trading Anda.
Berikut salah satu candlestik dan sinyalnya
Ada teknikal analisis nya biar greget dan pas jika mau open posisi alias gak ragu-ragu.
Saya juga menyertakan link untuk login ke aplikasi tradingnya agar gak usah gunakan split windows.
Oke yah.. gimana bang akurasinya? Bisa sekitar 80-90%.. Kok gak 100% bang? Aduh klo ada yang 100% pasti akan saya beli walau 10jt karena pasti profit. Namun setiap tools yang ada di internet gak bakal bisa 100%, karena keadaan pasar bukan mengikuti tools namun mengikuti penjualan dan pembelian disana. Paham kan...











0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Subscribe by Email



Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >