kopi kesehatan herbal, kopi kesehatan pria

Info Lengkap Arwana Irian


Eka Go Blog - Sudah tidak asing lagi bukan dengan jenis ikan hias air tawar satu ini. Ikan arwana merupakan salah satu jenis ikan hias yang paling banyak dicari karena memiliki bentuk dan warna yang cantik. Tidak hanya banyak dicari masyarakt Indonesia, ika arwana juga memiliki peminat hingga mancanegra. Banyak jenis dari ika arwana itu sendiri, dan Indonesia merupaka pusat dari berbagai jenis ikan arwana.

Di Indonesai banyak sekali daerah yang memiliki jumlah populasi ikan arwana, seperti ikan arwana super red, ikan arwana golden red, ikan arwana golden pino, dan ikan arwana irian. Nah, kali ini kami akan membahas tuntas harga ikan arwana irian dan berbagai jenisnya. untuk harga ikan arwana irian itu sendiri lebih murah dibandeinga jenis ikan arwana lainnya. Ini karena jenis ikan arwana irian masih sangat banagy ditemukan dihabitat aslinya.

Seperti namanya, ikan arwana irian berasal dari Kabupaten Irian, Papua. Untuk jenis dari ikan arwana iarian itu sendiri sangatlah banyak, salah satunya ikan arwana irian batik. Tetapi kali ini kami tidak hanya membahas ikar arwana irian batik saja, melaikan akan membahas semu jenis ika arwana irian dari harganya hingga cara memilih dan perawatan. Untuk mengetahuinya, silahkan simak ulasan berikut ini.

Jenis dan Harga Ikan Arwana Irian


Ikan Arwana Irian Batik

Sudah tidak asing lagikan mengapa ikan arwana satu ini memiliki nama ikan arwana batik. Ya, seperti namanya, jenis ikan arwana irian ini memiliki corak warna seperti batik. Sama halnya dengan jenis ikan arwana irian pada umumnya, ikan arwana batik memiliki corak wara silver kehitaman dengan bentuk sirip dan tubuh tidak terlalu panjang. Yang menjadi pembeda adalah ikan arwana batik memiliki sirip ekor dan sirip tubuh berwarna hijau kebiruan. Inilah yang membuat harga ikan arwana irian batik menjadi lebih mahal.

Untuk harga ikan arwana irian batik anakan biasa dijual seharga Rp 150.000 per ekor. Sedangkan untuk harga ikan arwana irian batik dewasa bisa dibandrol hingga Rp 2.000.000 per ekor. Nah, untuk harga ikan arwana irian batik kualitas super bisa dibandrol hingga Rp 5.000.000 per ekor. Bargaimana, tertarikkah anda membeli ika arwana irian batik sekarang?.

Ikan Arwana Irian Jardini

Tidak jauh beda dengan ikan arwan irian batik, ikan arwana jenis ini juga lebih dominan warna hitamnya. Beda ikan arwana irian batik dan ikan arwan irian jardini adalah terletak pada motih dan siripnya. Untuk motif bintik-bintik pada ikan arwana jardini lebih terlihat jelas, dan warna sirip ekor dan tubunya lebih cenderung hitam. Sedangkan untuk ukuran dan bentuk tubuh tidak terlalu beda.

Harga ikan arwana irian jardini lebih murah, ini karena peminat dari jenis ikan arwan irian ini lebih sedikit.Untuk harga ikan arwana jardini anakan dijual seharga Rp 100.000 per ekor. Sedangkan untuk harga ikan arwana irian jardini dewasa bisa dibandrl hingga Rp 2.500.000 per ekor. Untuk harga ikan arwana irian jardini kualitas terbaik dan siap ekspor bisa mencapai Rp 5.000.000 per ekor.

Nah, itulah daftar harga ikan arwana irian dari semua jenis da ukuran. Bagaiman, anda mau pilih jenis ikan arwana irian apa yang cocok dan sesuai dengan keinginan anda untuk dipelihara di aquarium rumah?.  Untuk harga ikan arwana irian disetiap bulanya bisa mengalami kenaikan. Kami mohon maaf jiga harga terbsebut kurangs esua persisi dengan harga ikan arwana iria di daerah anda. Semoga artikel ini bermanfaat dan memabantu anda dalam mencari harga ikan arwana irian terbaru dari beberapa jenisnya. Terima kasih.


Pengalaman Minum Kopi Kesehatan Pria (Red Koffie)

kopi kesehatan herbal review, kopi herbal untuk kesehatan,

Gimana sih rasanya kalau badan udah gak fit, semangat kadang naik kadang turun. Bahkan kebanyakan gak bersemangat alias lesu aja ketika beraktivitas. Gimana mau mencapai target kalau kayak gini semangatnya loyo.

Sambil browsing-browsing dan liat status-status whatsapp, saya liat tuh statusnya Bu Novie yang dulu pernah jadi Client saya Jasa Bikin web. Untungnya gak terhapus nomernya. Saya liat beliau status kopi merah kesehatan.


Info Harga Ikan Mas


Eka Go Blog - Siapa yang tidak kenal ikan jenis ini. Ikan mas sangat populer karena rasanya yang enak dan kandungan protein yang tinggi.

Harga ikan mas yang murah membuat banyak orang menjadi ikan favorit untuk dikonsumsi. Selain harga tenda yang murah, ada banyak keuntungan jika Anda mengkonsumsi tenda.

Ikan mas selalu disebut sebagai ikan akuarium. Tapi sekarang ikan mas tidak lagi hanya hiasan akuarium.

Untuk jenis ikan mas hias yang mahal harganya, mereka adalah koki ikan mas dan ikan koi. Tentu saja, harga mengkonsumsi ikan mas jauh lebih murah daripada ikan mas dan ikan mas.

Kedua jenis ikan mas ini dikatakan sebagai pembawa hoki dan digunakan sebagai ikan hias. Karena harga konsumsi ikan mas di pasaran saat ini, maka tidak stabil.

Memang, hasil panen dari produsen ikan emas tidak memuaskan setiap bulan, dan stok di pasar tidak memenuhi permintaan pasar baik di dalam maupun luar negeri.

Harga rata-rata ikan mas di pasaran adalah sekitar Rp 30.000 per kg. Tentu saja, harga ikan mas berbeda, berbeda di setiap daerah.

Untuk memudahkan Anda menemukan informasi harga ikan mas per kilo di wilayah tertentu. Berikut adalah daftar harga ikan mas terbaru dan lengkap yang dapat kami sajikan kepada Anda.

Harga ikan mas per kg

Harga ikan mas per kg di setiap wilayah Indonesia tentu berbeda. Memang tidak semua daerah memiliki produsen ikan mas yang dapat memenuhi kebutuhan daerah tersebut.

Alhasil, pedagang ikan mas membawa ikan mas dari luar daerah. Ikan mas yang dijual di pasaran umumnya berbobot 2 hingga 3 ons per ikan atau per kilogram yang mengandung 4 hingga 5 ikan.

Karena ukuran ikan mas ini paling dicari. Memang, rasanya manis dan asin. Ikan mas yang terlalu besar biasanya dijual untuk petelur / kolam pemancingan. Semakin besar ikan, semakin tinggi harga ikan emas per kilo.

1. Konsumsi harga ikan mas

Sekarang banyak daerah yang menghasilkan ikan mas berkualitas. Salah satu daerah produksi ikan mas terbaik terletak di Cirata, di Jawa Barat. Saat ini, harga ikan mas per kg rata-rata Rp 30.000 per kg.

Kami juga menjual bibit ikan mas dan gurami siap makan. Berikut adalah daftar harga ikan mas terbaru per kilo saat ini.


2. Harga benih ikan mas

Reproduksi ikan mas selama musim pemijahan dapat menghasilkan ratusan ribu benih ikan mas. Benih ikan mas umumnya tersedia dalam ukuran 2-3 cm.

Harga bibit ikan mas ukuran 2-3 cm kami jual Rp 300 per ekor. Di sini kami juga menjual benih ikan mas untuk berbagai ukuran. Harga benih ikan mas tergantung pada ukuran dan jumlah yang akan Anda beli.

3. Harga ikan mas per kg di pasaran

Kebutuhan ikan mas di pasaran sangat tinggi. Memang harga tenda sangat terjangkau bagi masyarakat Indonesia. Selain itu, ikan mas juga kaya protein dan rasanya enak.

Kelemahan dari ikan mas adalah bahwa ia memiliki sejumlah besar duri halus. Inilah sebabnya mengapa ikan mas umumnya harus dipelihara dulu agar duri ikan mas melunak.

Untuk memudahkan Anda mengetahui harga ikan mas per kilo di wilayah tertentu. Berikut ini adalah daftar harga ikan mas di berbagai daerah di Indonesia.

Info Lengkap Ikan Hias Air Tawar


Eka Go Blog - Ada banyak jenis ikan hias air tawar yang bisa dicampur di akuarium. Penjual ikan hias memasok lebih banyak ikan hias jenis ini karena dianggap lebih mudah dipelihara dan tidak mudah diperangi. Rata-rata jenis ikan air tawar yang dapat dicampur tidak mahal. Selain ikan hias jenis ini, warnanya juga sangat indah.

Untuk pemeliharaan ikan hias air tawar sangat mudah, kami dapat menyediakan pompa air dan pompa akuarium untuk menambah oksigen. Makanan untuk ikan air tawar hias juga tidak mahal dan mudah didapat, karena sebagian besar jenis ikan air tawar hias dapat diberi makan sebagai pelet.

Anda dapat mencampur berbagai jenis ikan air tawar hias di akuarium tanpa harus khawatir tentang persaingan untuk wilayah tersebut. Untuk memudahkan Anda mengetahui jenis ikan hias air tawar. Berikut adalah daftar jenis dan harga ikan hias air tawar. Ikan hias air tawar yang lebih indah dan ikan hias air tawar yang lebih langka.

Jenis dan harga ikan hias air tawar saat ini


1. Ikan hias air tawar - Ikan Guppy

Siapa yang tidak kenal ikan guppy. Guppy adalah jenis ikan hias air tawar yang mudah dipelihara karena mudah dirawat dan harganya murah. Ikan guppy sangat mudah bercampur dengan jenis ikan lain, asalkan ikan yang dicampur bukan pemangsa.

Ikan guppy adalah ikan hias yang juga dapat dicampur karena merupakan ikan biasa yang lebih suka berkelompok dan bersosialisasi dengan jenis ikan lainnya. Guppies adalah salah satu ikan hias air tawar termurah dan mudah dirawat.

2. Ikan air tawar hias - Ikan Diskus

Tidak seperti ikan guppy, diskus adalah jenis ikan hias air tawar yang mengkonsumsi lebih banyak kehidupan untuk dikelompokkan dengan jenis ikan hias air tawar lainnya. Merawat ikan cakram juga sangat mudah. Anda bisa memberi makan ikan diskus dalam bentuk pelet dan ulat sutra.

Harga ikan hias air tawar di pasaran cukup mahal. Memang, masih jarang ada orang yang bisa mengangkat diskus. Harga diskus per pasang bisa mencapai Rs 1-2 juta.

3. Ikan hias air tawar - Ikan koi

Bisa dibilang bahwa ikan koi adalah ikan hias air tawar paling indah di dunia. Ikan koi sangat terawat dengan baik karena memiliki pola warna yang unik dan warna yang indah. Ikan koi juga terkenal dengan hoki / ikan beruntung.

Ikan hias air tawar ini memiliki harga yang cukup mahal. Ikan Koi tidak agresif dan Anda dapat mencampurnya dengan ikan hias air tawar jenis lain. Selain mudah dibudidayakan, ikan koi juga mudah beradaptasi dengan lingkungan barunya. Harga koi per pasang bisa mencapai 1 juta rupee per ekor.

4. Ikan hias air tawar - Chef Ikan Mas

Jenis ikan hias air tawar berikutnya adalah kepala ikan mas. Ikan mas koki terkenal karena memiliki perut besar dan kepala besar. Keunikan ini berarti bahwa banyak ikan chef yang didambakan digunakan sebagai ikan hias akuarium di rumah. Selain itu, ikan dapur adalah jenis ikan hias air tawar yang bisa dicampur karena bersifat agresif.

Untuk harga ikan koki sangat murah, Anda bisa membeli sekitar 20.000 ikan koi per ikan. Selain itu, perawatan tenda juga mudah. Ikan koki sangat cocok untuk dicampur dengan jenis ikan air tawar lainnya karena sangat user-friendly dan tidak agresif.

5. Ikan air tawar hias - Ikan cupang

Meskipun ikan cupang dikenal sangat agresif, pada kenyataannya ikan jenis ini dapat dicampur dengan jenis ikan lainnya. Dengan bagian, ikan cupang untuk dicampur dengan spesies ikan hias air tawar lainnya harus lebih besar.

Sealin bahwa kita juga dapat mencampur jenis ikan cupang yang sama dalam akuarium, asalkan Anda membandingkan ikan cupang jantan dan betina dalam akuarium 1: 3. Harga untuk ikan air tawar ini sekitar 10.000 Rp - 50.000 Rp per Ikan.

Info Lengkap Makanan Ikan Arwana


Eka Go Blog -  Siapa yang tidak kenal ikan hias jenis ini. Ya, ikan arwana adalah ikan hias yang paling indah dan kebanyakan orang ingin tinggal di rumah.

Tidak hanya memiliki warna yang indah, tetapi ikan Arwana juga memiliki bentuk tubuh yang unik yang membuat siapa saja yang melihatnya tertarik untuk membelinya.

Ada banyak jenis ikan arwana, mulai dari ikan arwan super merah, dari ikan arwana merah emas hingga ikan arwan perak. Nah, kali ini kita akan membahas makanan ikan terbaik di Arwana.

Setiap jenis ikan arwana, tentunya ada makanan khusus untuk membuat ikan arwana lebih cantik dan tumbuh lebih cepat. Anda tidak dapat memberi makan ikan arwana dengan sembarangan, karena hal ini dapat menyebabkan stres dan kematian ikan arwana.

Untuk ikan Arwan kecil, makanannya berbeda secara alami, tergantung pada umur dan jenis ikan arwana. Biasanya makanan untuk ikan arwana kecil, Anda hanya perlu menyediakan ulat sutera dan bola ikan kecil.

Sebelum memberi makan ikan arwana kecil, kita juga harus memperhatikan kandungan dan dosisnya. Untuk membantu Anda mempelajari lebih lanjut tentang makanan ikan Arwana terbaik dan terbaik, pertimbangkan penjelasan berikut.

Makanan ikan arwana untuk masing-masing jenis


1. Makanan Ikan Arowana Silver

Makanan ikan arwana perak 5 cm: untuk makanan ikan arwana perak yang baru saja keluar dari mulut bayi yang baru lahir, kita dapat memberikan ulat sutera, udang air asin, kutu air dan cacing darah. Makanan ikan arwana perak ini sangat baik karena kaya akan porosin untuk mempercepat pertumbuhan ikan arwana.
Silver Arowana Fish Food 10 cm: Silver Fish Arowana untuk ukuran ini, kami dapat memberikan ulat sutera beku, cacing tanah, bola kecil dan jangkrik. Makanan Arwan, seperti jangkrik, bertujuan untuk memindahkan ikan arwana lebih aktif untuk berburu mangsa dan membuat pola warna mereka lebih indah.
Makanan Ikan Dewasa Arwana Perak: Untuk Makanan Ikan Dewasa Arwana Perak, kami dapat menyediakan umpan yang lebih besar, seperti katak, ulat, lipan, ikan kecil, udang, pelet, kecoak, dan jangkrik. Makanan ikan arwana jenis ini akan membuat warna sisik lebih cerah dan ikan arwana akan berkembang lebih cepat.

2. Makanan ikan mas arwana

Makanan ikan Golden Red Arowana 5 cm: Untuk makanan ikan Golden Red Arowana yang baru, kami dapat menyediakan ulat sutera, udang air asin, kuru air, dan cacing darah. Makanan untuk ikan arwana merah emas sangat baik karena kaya akan lemak untuk mempercepat pertumbuhan ikan arwana.
Makanan untuk ikan arwana emas merah 10 cm: ukuran ikan arwana emas merah 10 cm dapat memberi kita ulat sutera beku, cacing tanah, pelet kecil, dan jangkrik. Makanan ikan arwana, seperti jangkrik, bertujuan untuk memindahkan ikan arwana lebih aktif untuk berburu mangsa dan membuat sisik ikan lebih indah.
Makanan untuk ikan emas Arwana untuk orang dewasa: Untuk makanan emas untuk ikan emas Arwana untuk orang dewasa, kami dapat memberi Anda katak, ulat, kelabang, ikan kecil, udang, pellet dan jangkrik kecoak. Makanan ikan arwana seperti ini akan membuat warna sisik lebih cerah.

3. Makanan Ikan Arwana Super Red

Makanan Ikan Arwana Super Red 5 inci: Untuk makanan ikan Arwana Super Red baru, kami dapat menyediakan ulat sutera, udang air asin, kuru air, dan cacing darah. Makanan ikan arwana super red sangat baik karena kaya akan lemak untuk mempercepat pertumbuhan ikan arwana.
Makanan untuk ikan Super Red Arowana 10 cm: Ukuran ikan Super Red Arowana 10 cm memungkinkan kita untuk memberikan ulat sutera beku, cacing tanah, bola kecil, dan jangkrik. Makanan ikan arwana, seperti jangkrik, bertujuan untuk memindahkan ikan arwana lebih aktif untuk berburu mangsa dan membuat sisik ikan lebih indah.
Makanan Ikan Super Arowana untuk Dewasa: Untuk makanan ikan Super Red Arowana untuk orang dewasa, kami dapat memberi Anda katak, ulat, kaki seribu, ikan kecil, udang, pelet dan jangkrik kecoak. Makanan ikan arwana seperti ini akan membuat warna sisik lebih cerah.

Info Lengkap Budidaya Ikan Koi


Eka Go Blog - Ikan dari negara Sakura "Jepang" ini memeng sudah akrab di telinga kita. Sekarang kita tidak lagi harus pergi ke Jepang untuk membeli ikan hias koi. Memang di Indonesia sudah ada banyak petani ikan koi.

Budidaya ikan koi di Indonesia selalu ada. Banyak petani ikan koi berhasil dan menghasilkan jutaan rupee setiap bulan. Selain manfaat yang menguntungkan, menanam ikan koi juga tidak terlalu sulit. Makanan ikan koi mudah ditemukan, hanya dengan memberikan pelet ikan yang berkualitas ikan Koi tumbuh dengan cepat.

Di Indonesia, wilayah yang paling melimpah untuk pembudidaya ikan koi adalah di Blitar. Blitar adalah salah satu daerah penghasil ikan gurame berkualitas terbaik. Nah, dalam artikel ini kita akan membahas secara rinci bagaimana menanam ikan koi. Untuk informasi lebih lanjut tentang menanam ikan koi, lihat penjelasan di bawah ini.

Cara termudah dan terbaik untuk menanam ikan koi


1. Cara memilih ibu Koi

Langkah pertama dalam menanam koi adalah memilih induk yang berkualitas. Cari peternak jantan dan betina yang sehat dengan memperhatikan pergerakan ikan saat berenang. Lihatlah sisik dan sirip ikan koi, sehingga tidak ada penyakit yang dapat menular dan berbahaya; jamur, kutu, cacing insang dan bakteri di mata ikan.

Pilih peternak ikan koi jantan berumur minimal 2 tahun dan betina minimal 3 tahun. Budidaya ikan koi juga harus memperhatikan jumlah petelur yang akan dipasangkan. Untuk reproduksi ikan koi yang berhasil, kita harus menempatkan 1 betina pembiakan dengan 2 jantan pembibitan.

Memang, dalam kasus di mana salah satu peternak jantan tidak membuahi telur, masih ada peternak jantan lainnya. Cara menanam koi seperti ini juga akan berdampak pada jumlah telur yang menetas nanti. Hal terpenting dalam budidaya ikan koi adalah Anda harus dapat membedakan antara ikan jantan dan betina.

Sangat mudah untuk membedakan antara pemulia ikan koi jantan dan betina. Ikan mas jantan memiliki bentuk tubuh yang panjang dan ramping. Sedangkan inkubator memiliki ukuran besar dan perut buncit. Karakteristik betina pemijahan seperti ini menunjukkan bahwa betina beternak koi siap dipasangkan

2. Cara menanam Koi di kolam

Ada tiga jenis kolam yang bisa Anda pilih untuk budidaya ikan koi, yaitu budidaya ikan koi di kolam kanvas, budidaya ikan koi di kolam beton dan budidaya ikan koi di akuarium. Peternakan ikan koi seperti ini tentu memiliki pro dan kontra. Untuk informasi lebih lanjut, perhatikan cara menanam koi di berbagai tempat.

1. Budidaya ikan koi di kolam kanvas

Budidaya ikan koi gurame dianggap lebih efektif. Membuat kolam kanvas untuk menanam ikan koi tidak memerlukan banyak biaya, karena kita hanya membutuhkan kanvas dan pembagi bambu / bilah untuk membuat kolam kanvas.

Kelemahan dari pertumbuhan ikan koi di kolam kanvas adalah bahwa hal itu tidak berkelanjutan dan dapat dengan mudah bocor. Terpal hanya akan bertahan sekitar 1 hingga 2 tahun.

Budidaya ikan koi di kolam kanvas jarang digunakan oleh produsen ikan besar, karena mereka menganggap kolam kanvas kurang alami dan tidak tahan lama. Tapi itu kembali kepada Anda yang ingin menanam koi di rumah.

2. Budidaya ikan koi di kolam beton

Memelihara ikan koi di kolam beton sangat efektif. Kolam beton adalah lahan pengembangbiakan ikan koi yang paling banyak digunakan untuk produsen ikan koi besar. Ini karena tempat ini mudah dibersihkan dan tahan lama.

Kolam ikan koi beton bisa bertahan dari 5 hingga 10 tahun dan tergantung pada perawatan yang diberikan. Tetapi kekurangan ikan koi di kolam beton adalah pertama kalinya sebuah kolam dibangun.

Biaya pembuatan kolam beton tidak rendah. Namun seiring berjalannya waktu, modal yang dihabiskan akan digantikan oleh laba. Keuntungan memelihara ikan koi di kolam beton dibandingkan dengan kolam lainnya adalah ikan mas merasa lebih tenang dan lebih nyaman, yang dapat mempercepat proses pemijahan.

Ikan Louhan Yang Paling Mahal Di Dunia


Ikan Louhan yang paling mahal

Eka Go Blog - Siapa yang tidak kenal ikan jenis ini. Ikan dengan nama Latin (Flowerhorn) ini terkenal dengan pola warnanya yang indah yang menyerupai lukisan abstrak dan yang membuat ikan ini lebih terkenal adalah tonjolan di kepalanya.

Orang Indonesia juga sering menyebut ikan hias ini dengan nama ikan jenong (tonjolan kepala). Nah kali ini, kita akan membahas jenis ikan louhan termahal di dunia. Ada berbagai jenis ikan louhan yang sekarang masuk ke Indonesia. Dari ikan louhan kamfa ke ikan louhan cencu.

Sekarang di artikel ini, kita akan membahas beberapa jenis ikan louhan termahal di dunia. Perasaan seperti apa jenis ikan louhan termahal di dunia? Berikut adalah daftar jenis dan harga ikan louhan termahal di dunia.

Ikan Louhan paling mahal di dunia


Seperti yang kita ketahui, ikan louhan masih menjadi salah satu primadona ikan hias di antara kolektor dan pemula yang memelihara ikan hias. Dengan warna yang sangat indah dan unik, kurator ikan hias ini tidak bosan melihat keelokan tubuhnya. Semakin unik warna timbangan Lohan, semakin harga akan meroket.

Ukirannya pernah menjual jenis "Golden Trimaculatus Louhan Fish" atau yang biasa disebut Red Golden Louhan Fish dengan harga Rs 900 juta. Ikan ini memiliki keunikan warna merah terang dan emas yang menarik mata dan bentuk pola sirip rapi yang terlihat seperti bunga, inilah mengapa ikan ini disebut ikan mas emas Louhan.

Jenis dan harga ikan Louhan paling mahal di dunia


1. Ikan louhan termahal - Louhan Golden Red


Spesies ikan louhan yang paling mahal di dunia sangat diminati dan sangat mahal. Memang, ikan louhan emas merah masih sangat langka dan sulit ditemukan di Indonesia. Karakteristik ikan louhan merah keemasan adalah rona merah keemasan dari kepala ke ekor.

Harga ikan emas merah dewasa Louhan adalah dengan harga Rp3.000.000 per ikan. Itu hanya harga ikan louhan berlapis emas biasa, sedangkan untuk harga ikan louhan berlapis emas bersertifikat dan kejuaraan yang sering menang dapat dijual dengan harga puluhan juta rupee. Untuk harga ikan louhan emas, anaknya biasanya menjual Rs 650.000 per ikan.

2. Ikan louhan termahal - Louhan Kamfa


Tentu saja, pecinta ikan louhan sudah tahu ikan louhan termahal di dunia. Ikan Louhan khanfa adalah asli Singapura dan Indonesia, sudah ada banyak orang yang telah berhasil membiakkannya. Karakteristik ikan louhan kamfa adalah blush on dan warna bintik-bintik putih dari kepala ke ekor.

Inilah alasan mengapa louhan kamfa juag disebut "louhan ikan mutiara". Itu juga membuat harga ikan Louhan Kamfa mahal. Harga ikan louhan kamfa dewasa umumnya dijual dengan harga Rp3.500.000 per ikan.]

Harga louhan kamfa seperti ini selalu standar dan bisa lebih mahal tergantung pada warna dan gaya jenong yang mereka miliki. Mengenai harga louhan kamfa, anak-anak anjing dijual seharga Rp 850.000 per ekor

3. Ikan louhan termahal - Louhan Cencu

Jenis ikan louhan paling terkenal di dunia yang akan datang adalah louhan cencu. Louhan menangkap ikan yang banyak dari kita temukan di pedagang ikan hias di toko besar dan kecil. Di Indonesia, ikan louhan cencu adalah yang paling dipelihara karena harganya tetap terjangkau.

Karakteristik ikan louhan cencu adalah merah dan emas, dan bintik-bintik mutiara jenong dengan sirip. Harga ikan louhan cencu dewasa di pasaran sekitar Rp750.000 per ekor.

Sedangkan untuk harga ikan cencu louha kualitas super, kualitas super dapat dijual seharga jutaan rupee. Untuk harga anak anjing louhan cencu, harga rata-rata adalah Rp 150.000. dengan ekor

4. Ikan louhan termahal - Louhan Bonsai

Mungkin aneh bagi pemula untuk menjaga louhan dengan spesies louahan termahal di dunia. Seperti namanya, bonsai louhan memiliki bentuk tubuh kecil dan terhambat bahkan jika mereka sudah besar nanti.

Karakteristik ini membuat harga bonsai louhan cukup mahal dan dimaksudkan untuk mengubahnya menjadi ikan hias untuk akuarium.

Harga louhan bonsai dewasa dijual rata-rata seharga Rp 800.000.Harga bonsai louhan akan lebih mahal jika tubuh semak-semak kerdil dan memiliki pola warna yang indah. Sedangkan untuk harga bonsai louhan, anak anjing dibanderol dengan harga Rp.250.000 per ekor.

5. Ikan louhan termahal - Louhan SRD


Jenis ikan louhan paling mahal di dunia adalah SRD louhan. Ikan louhan SRD berasal dari Thailand dan merupakan hasil persilangan antara ikan louhan cencu dan ikan cichild. Ciri khas ikan SRD louhan adalah ukuran potongan besar dan warna emas merah dan kuning.

Subscribe by Email

kopi kesehatan herbal, kopi kesehatan pria
Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >