Cara Mudah Cairkan Akun Binomo

17.35.00 Bang Eka 1 Comments


Setelah melakukan deposit minimal 140.000 dan Anda melakukan trading dapet profit 60rb, Anda bisa mencairkan dana anda tersebut. 

Namun sebelum pencairan ada baiknya Anda verifikasi identitas diri. Agar mudah dalam pencairan, rata-rata yang gak bisa mencairkan dana karena gak memverifikasi dahulu akunnya. 

Bagaimana cara mencairkan dananya.
Oh iya minimal pencairan 200.000 yah teman-teman. 


pada menu saldo, klik tarik disamping tombol deposit berwarna kuning. 
Anda akan ditampilkan menu penarikan, tulis jumlah penarikannya. Dengan menggunakan metode apa penarikannya. 
Ada 3 metode, yaitu internet banking, bank transfer dan virtual account. 
Kalau saya disini klik yang internet banking. 
setelah statusnya Sedang diproses berarti akun pencairan anda sedang di proses, tunggu 5 menitan. 
setelah sekitar 5 menit sampe 10 menit Anda akan di kirim email pemberitahuan bahwa dana sudah ditarik. 

Seperti itu yah cara pencarian dana di binomo.. selamat trading temen-temen.. 

Share ke orang yang gak tahu tentang hal ini biar mereka tahu juga yah. Terimakasih sudah mampir.. 

Inget gak usah muluk-muluk ratusan juta sehari. Sabar dalam proses, nanti anda akan mendapatkan hasil maksimal..



1 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Cara Membuat Website Dengan Mudah

21.11.00 M Iman Alfatir 0 Comments





Hentikan apa pun yang Anda lakukan dan tanyakan pada diri Anda pertanyaan sederhana ini: "Apakah saya memerlukan situs web?" Jika tanggapan Anda selain "ya", Anda perlu berpikir ulang. Tidak masalah jika Anda adalah kepala perusahaan multinasional yang mempekerjakan ribuan orang atau toko ibu-dan-pop lokal, Anda memerlukan situs web untuk membantu calon pelanggan menemukan Anda secara online. Jika Anda memiliki bisnis, kegagalan membangun rumah online berarti kehilangan pendapatan. Anda tidak menginginkan itu.


Untungnya, ada banyak layanan web hosting yang Anda inginkan. Memilih salah satu adalah bagian yang sulit, karena bergantung pada kualitas layanan dan kemampuannya untuk menyesuaikan dengan kebutuhan Anda. Layanan Hosting Web Terbaik adalah tempat yang sangat baik untuk memulai, karena ini menyoroti 10 host web favorit kami.

Sejauh benar-benar melakukan pembangunan dan desain mur dan baut situs Anda, Anda juga memiliki banyak pilihan. Anda dapat mempekerjakan seseorang untuk merancang dan membuat kode situs web, atau Anda dapat mencoba sendiri (jika Anda seorang pemula, Kursus Terbaik untuk Mempelajari Cara Membangun Situs Web adalah titik awal yang sangat baik). Anda dapat menggunakan layanan online untuk membuat halaman web, atau membuatnya secara offline menggunakan perangkat lunak desktop. Atau, jika Anda seorang pembuat kode, gunakan editor teks biasa untuk membuat situs dari awal. Bagaimana Anda memadukan dan mencocokkan keputusan ini bergantung pada keterampilan, waktu, anggaran, dan kecerdasan Anda.

Jika Anda siap untuk memulai, panduan ini akan memperkenalkan Anda pada layanan dan perangkat lunak yang dapat membantu Anda mulai membangun situs web Anda sendiri, meskipun Anda tidak memiliki pengalaman. Ingatlah, tidak satu pun dari alat ini yang akan memberi Anda ide untuk situs web unggulan — itu tergantung Anda. Mereka juga tidak akan menjadikan Anda desainer web, pekerjaan yang berbeda dari membangun situs. Namun, layanan dan perangkat lunak ini akan meringankan beberapa sakit kepala yang muncul karena kurangnya keahlian ekstensif dalam CSS, FTP, HTML, dan PHP. Mari kita mulai.

Blogging Untuk Kesenangan dan Untung

Blog, singkatan dari kata kuno "weblog", adalah subset situs web unik yang mungkin Anda kenali dari tata letaknya yang sudah dikenal. Biasanya, konten baru berada di bagian atas halaman dan posting lama ditampilkan saat Anda menggulir ke bawah. Jika Anda perlu segera membangun situs web sederhana, memulai dengan layanan blog adalah cara terbaik untuk melakukannya.

Pemain utama dalam permainan blog adalah WordPress, sistem manajemen konten (CMS) yang memberdayakan jutaan situs web, termasuk The New York Times, Quartz, dan Variety. Situs yang diberdayakan WordPress sangat mudah disiapkan, disesuaikan, dan diperbarui — idealnya setiap hari. Anda tidak diharuskan untuk mempelajari trik FTP mewah-schmancy (meskipun Anda pasti dapat menggunakannya jika Anda suka), dan ada banyak sekali tema WordPress gratis dan berbayar serta plugin WordPress untuk memberi situs web Anda wajah yang cantik dan berkembang pesat Kegunaan. Lihat Cara Memulai WordPress untuk mempelajari semua yang perlu Anda ketahui tentang CMS, termasuk perbedaan antara WordPress.com dan WordPress.org. Meskipun WordPress mendominasi ruang blogging, itu bukan satu-satunya CMS blog yang diperhatikan.

Yahoo Tumblr adalah platform blog lain yang sangat populer yang cocok untuk posting yang lebih pendek dan lebih visual. Namun, Anda dapat menemukan tema yang memberikan tampilan dan nuansa situs web yang lebih tradisional pada situs Tumblr Anda. Blogger Google memiliki integrasi yang erat dengan Google AdSense, jadi membuat uang saku ekstra sangat mudah. Layanan blog yang lebih baru, seperti Anchor, Feather, dan Medium, menekankan penulisan dan penerbitan lebih dari sekadar desain yang rumit, tetapi sangat mudah diperbarui.

Layanan ini dapat menghosting konten Anda di server mereka secara gratis, tetapi sebagai ganti biaya nol tersebut, tujuan online Anda akan memiliki domain yang kurang elegan, seperti jeffreylwilson.tumblr.com. Itu mungkin bagus untuk blog pribadi, tetapi akan terlihat terlalu murah untuk disewa untuk bisnis yang ingin orang cukup percaya untuk membayar apapun yang dijualnya.

Jika Anda lebih suka URL yang lebih tradisional, Anda harus membelinya dari orang-orang seperti GoDaddy atau Namecheap. Penetapan harga nama domain dapat berkisar dari yang sangat murah hingga yang sangat mahal, tergantung pada apakah penghuni liar domain ingin mengubah bagian berharga dari real estat online atau tidak. Anda pasti ingin mendapatkan sesuatu yang pendek, tetapi menggugah dan menarik. Untuk lebih lanjut, silakan baca Cara Mendaftar Nama Domain.

Bergantung pada layanan hosting, Anda mungkin perlu mendownload CMS dan menguploadnya ke platform yang dihosting sendiri jika Anda ingin menggunakan domain yang Anda beli di tempat lain.

Jika Anda khawatir tentang tampilan situs Anda di perangkat seluler, jangan khawatir. Situs yang dibuat pada platform blog ini biasanya menyertakan versi desain responsif yang ramah seluler, sehingga diformat dengan baik untuk ponsel cerdas dan tablet.

Bangun #Brand Pribadi Anda Secara Online

Blog sedang berkembang pesat, tetapi terkadang Anda membutuhkan tempat sederhana untuk memarkir persona Anda di internet untuk tujuan branding. Dalam hal ini, Anda bisa mendapatkan situs papan nama, atau seperti yang kami lebih suka memikirkannya, halaman web pribadi (daripada situs multi halaman). Alih-alih menautkan secara internal ke toko Anda atau halaman catatan lainnya seperti yang Anda lakukan dengan halaman web yang lebih tradisional, situs pribadi biasanya memiliki tautan yang mengarah ke tempat lain — ke jejaring sosial Anda, daftar keinginan, daftar putar, atau apa pun yang dapat ditautkan.

About.me adalah contoh layanan papan nama. Anda cukup mengunggah satu foto besar sebagai latar belakang untuk halaman web pribadi Anda, kemudian melapisi informasi dan tautan dengan berseni untuk membuat papan nama digital Anda. Situs gratis ini membantu Anda menarik gambar dari jejaring sosial atau dari hard drive, kemudian menyediakan alat untuk membuat teks dan tautan berfungsi tanpa mengganggu, meskipun Anda harus memeriksa halaman pribadi lain untuk mengetahui cara yang berhasil.

Layanan ini biasanya menawarkan tingkat premium yang memberikan lebih banyak fleksibilitas hosting. Misalnya, paket premium About.me $ 8 per bulan menghapus merek perusahaan dan memberi Anda kemampuan untuk menghubungkan situs Anda ke domain yang dibeli secara eksternal.

Artis dengan portofolio utama untuk dipamerkan tidak boleh merasa ditinggalkan. Ada sejumlah pembuat halaman / situs pribadi, termasuk BigBlackBag dan SmugMug, yang menampilkan karya Anda sama baiknya, atau lebih baik, daripada Flickr atau Instagram.

Meningkatkan Layanan yang Di-Host Sendiri

Ketika tiba waktunya untuk melampaui blog, melampaui resume online, melampaui halaman tautan, layanan mana yang Anda gunakan untuk situs lengkap yang memberi Anda fleksibilitas untuk membangun hampir semua hal yang Anda inginkan? Tidak ada kekurangannya, tetapi tiga favorit kami adalah DreamHost, HostGator, dan Hostwinds, layanan lengkap yang menampilkan berbagai jenis dan tingkatan hosting.

Anda dapat memulai dengan kira-kira $ 10 per bulan untuk hosting bersama atau WordPress jika situs web Anda tidak memerlukan banyak tenaga server. Namun, seiring berkembangnya bisnis Anda, situs web Anda mungkin membutuhkan tenaga yang lebih besar. Saat itulah Anda harus melihat cloud, VPS, dan hosting khusus. Tingkat layanan ini digunakan saat Anda benar-benar membutuhkan host web yang menawarkan banyak penyimpanan, transfer data bulanan dalam jumlah besar, dan banyak akun email.

Lihat Bagaimana Kami Menguji Layanan Hosting Web

Meskipun Anda tidak mendaftar ke host web tersebut, Anda harus mencari layanan yang menawarkan fitur serupa. Anda akan menginginkan editor WYSIWYG yang memungkinkan Anda menyesuaikan setiap halaman dan menambahkan gambar, video, dan tautan sosial. Menghabiskan beberapa dolar ekstra biasanya memberi Anda paket e-niaga dan pengoptimalan mesin telusur (SEO) yang kuat untuk meningkatkan penempatan Bing, Google, dan Yahoo. Layanan hosting web paling canggih menyertakan setidaknya satu nama domain, gratis, saat Anda mendaftar.

Cara Membangun Situs Web E-niaga

Sebelum kita melanjutkan, kita harus membahas tentang mengintegrasikan e-niaga ke situs web Anda. Jika Anda berencana untuk menjual produk atau layanan, ini adalah bagian penting dari proses pembuatan situs web yang tidak dapat diabaikan. Untungnya, sebagian besar layanan hosting web menawarkan berbagai paket perangkat lunak dan integrasi yang berbeda.

Hal-hal yang harus dicari saat Anda memeriksa host untuk e-niaga termasuk pembangun toko seret-dan-lepas, perangkat lunak Secure Socket Layer (SSL) untuk melindungi transaksi keuangan, dan plug-in pemasaran email, sehingga Anda tidak perlu bekerja dengan pihak luar vendor untuk mempromosikan bisnis Anda. Tidak ada yang salah dengan menggunakan layanan pemasaran yang tidak terhubung, tetapi apa pun yang menambah kenyamanan berarti lebih banyak waktu untuk dihabiskan pada sisa bisnis Anda. Untuk saran yang lebih mendalam tentang mulai menjual secara online, Anda harus mempertimbangkan cerita kami tentang 6 Faktor yang Perlu Dipertimbangkan Perusahaan Saat Memilih Web Host.

Pembuat Situs Web Membangun Situs Web

Ada cara lain yang relatif cepat untuk membuat situs web Anda online: pembuat situs web. Ini adalah layanan mandiri yang menampilkan alat dan templat seret-dan-lepas yang memungkinkan siapa pun, calon webmaster, bangun dan bekerja dengan cepat. Beberapa host web tingkat lanjut juga menawarkan pembuat situs mereka sendiri atau mengintegrasikan fungsionalitas dari salah satu layanan mandiri.

Meskipun yang terbaik dari mereka menawarkan jumlah fleksibilitas yang mengejutkan, mereka juga memberlakukan batasan yang cukup ketat pada desain halaman sehingga Anda tidak dapat membuat situs yang terlihat sangat buruk menggunakan salah satu layanan ini. Biasanya Anda bisa mendapatkan url gaya Mysite.servicename.com tanpa kemampuan perdagangan gratis dari salah satu layanan ini; Anda harus membayar ekstra untuk URL yang lebih baik dan kemampuan untuk menjual. Satu masalah yang perlu dipertimbangkan adalah jika Anda akhirnya melampaui salah satu layanan ini, akan sulit untuk mengekspor situs Anda ke web hosting tingkat lanjut skala penuh seperti Dreamhost atau Hostgator. Jika Anda tahu ke sanalah tujuan Anda nantinya, mungkin lebih baik untuk melewati langkah pembuat situs.

Tidak ada yang menyelesaikan pekerjaan dengan lebih baik dari Wix pemenang penghargaan Pilihan Editor, meskipun Gator dan GoDaddy memiliki penawaran yang sangat menarik. Ini memiliki antarmuka drag-and-drop, dan semua elemen situs dapat disesuaikan. Tidak ada biaya satu sen pun untuk memulai dengan Wix, tetapi Anda ingin menjadi premium, mulai dari $ 5 per bulan untuk domain dan naik ke $ 25 per bulan untuk transfer data bulanan tanpa batas dan penyimpanan 20GB.

DIY: Perangkat Lunak Pembuatan Situs Web

Selama bertahun-tahun Adobe Dreamweaver telah identik dengan pembuatan halaman web. Ini berubah dari pembuat halaman HTML dalam antarmuka WYSIWYG menjadi mampu menangani halaman pemrograman dalam Cold Fusion, JavaScript, PHP, dan format lainnya. Tata letaknya yang cair memungkinkan Anda melihat tampilan halaman di browser dan ukuran layar yang berbeda — bahkan di smartphone dan tablet. Ini tentang kode-berat seperti yang Anda inginkan.

Dreamweaver tersedia sebagai bagian dari layanan berlangganan Adobe Creative Cloud. Anda bisa mendapatkan versi mandiri Dreamweaver CC dengan harga $ 31,49 per bulan, atau sebagai bagian dari paket Semua Aplikasi Adobe, yang mencakup Illustrator CC dan Photoshop CC, mulai dari $ 79,49 per bulan.

Namun, jika Anda menggunakan Mac, ada opsi lain: RapidWeaver. Editor halaman web WYSIWYG ini memiliki akses kode penuh dan dukungan FTP untuk mengupload halaman. Ada banyak templat bawaan untuk memulai, semuanya dengan harga satu kali $ 84,99. Di Windows ada banyak pilihan. Xara Web Designer, misalnya, mulai dari $ 49,99 dan menjanjikan Anda tidak perlu mengetahui HTML atau Javascript untuk membuat situs berdasarkan templat perusahaan.

Tekan Publikasikan

Tentu, ada topik hosting lanjutan yang perlu dipertimbangkan, seperti server nama domain dan konektivitas multi-cloud, tetapi panduan ini dimaksudkan untuk memperkenalkan Anda pada dasar-dasarnya. Apakah Anda memutuskan untuk membangun situs web sendiri atau menyewa ahli pengkodean untuk melakukan pekerjaan kotor itu terserah Anda. Untuk saat ini, tenanglah mengetahui Anda memiliki informasi untuk memulai bisnis online Anda. Selanjutnya bisa baca di : https://lebahmerahblog.online/ dan : https://tokoentus.my.id/


0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Resep Memasak Coto Makassar Tanpa Jeroan

20.52.00 M Iman Alfatir 0 Comments


Kamu bisa membikin Coto Makassar (Tanpa Jeroan) menggunakan 12 bahan dan cara membuat 6. Berikut ini adalah cara membuat nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Coto Makassar (Tanpa Jeroan)

  • Persiapkan 1 kg dari Daging Sapi.
  • Tambahkan 1 bonggol dari Bawang Putih (haluskan).
  • Persiapkan 5 siung dari Bawang Merah (haluskan).
  • Campurkan 4 batang dari Sereh (keprek).
  • Campurkan 50 gr dari Lengkuas (keprek).
  • Persiapkan 3 sdm dari Ketumbar Bubuk.
  • Tambahkan 2 sdm dari Jintan Bubuk.
  • Persiapkan 4 sdm dari Minyak Goreng.
  • Persiapkan 3 sdm dari Garam.
  • Campurkan 2 sdm dari Kaldu Jamur Rasa Sapi.
  • Campurkan 1500 ml dari Air.
  • Tambahkan 150 gr dari Kacang Tanah (yang sudah di goreng).

Langkah Langkah Membuat Coto Makassar (Tanpa Jeroan)

  1. Cuci bersih daging sapi dan potong kotak-kotak kurang lebih sekitar 2 cm..
  2. Tumis bumbu-bumbu sampai harum..
  3. Masukkan daging dan aduk rata..
  4. Tambahkan air, aduk sesekali dan biarkan sampai daging agak lunak..
  5. Blender halus kacang, masukkan kedalam coto tadi, aduk rata; masukkan daun bawang kaldu dan garam sambil koreksi rasa..
  6. Sajikan. Cocok banget dimakan sama lontong atau ketupat sama nasi hangat juga enak..

Demikian lah tutorial Resep Membuat Coto Makassar (Tanpa Jeroan).

Selanjutnya bisa baca di : https://www.resepcaramembuat.com/

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Coba Main Binomo ternyata Lose Tapi...

12.17.00 Bang Eka 0 Comments

Liat-liat di YouTube tentang trading dan saya cobain dengan deposit 140ribu kalau pake virtual account bank, klo internet banking 200ribu.

Pertama-tama main lost alias rugi. Dan pernah menang 170ribu.. harusnya saya tarik aja tuh uang hehehe..

Saya tes lagi ah siapa tau dapet 200ribu sampe 1jutaan. Ternyata gak sama sekali dan gak seperti yg dibayangkan.. 

Saya rugi semua 140rb sisa 11rb. Yaudah gitu aja catatan harian tentang trading. Klo anda mau jadi trader saya sarankan belajar dulu tentang candlestik dan naik turunnya garis tersebut. Kalau asal bisa habis uang Anda, apalagi dibarengi nafsu pengen untung aja. Gak bakal dapet dah... 

Kalau dihitung hitung 
Kita main 14 ribu, dapet sekitar 25rb. Dapet profit 11ribu. 
Broker binomo dapet 3ribu. Kan dia ngeluarkan uang kita 11ribu.

Kalau kita loss atau kalah tebak. Broker binomo dapet 14ribu total milik kita semua..

Bagi saya sih gak adil. Giliran kita kalah diambil semua uang kita. Giliran kita menang dia juga dapet jatah 3rb dari kita.. 

Prinsip dagang bukan kah kita beli dan ketika mengalami kerugian gak full 100% uang kita hilang?

Misalnya saya beli ayam untuk dagang fried chicken 35rb. Saya jual menjadi 73rb. 
Nah ketika saya mengalami kerugian gak mungkin sampe loss semua nya. 
Walau barang gak laku, saya masih memiliki barang tersebut. 


Ini sungguh aneh, mirip games monopoli atau bisa dibilang ini games bukan trading. Trading kan artinya menjual. Dimana aktivitas jual dan beli pasti ada disitu. Nah profit sudah pasti ada disitu, klo gak profit gak mungkin ada yang jualan. Hehehe 

Tambahan catatan..

Memang sih sebelum nya juga di beritahu bahwa ini beresiko besar bisa membuat uang kita habis namun bisa membuat uang kita banyak.

Saya mainkan kembali, dapat dan cair. Liat screenshot di bawah ini
saldo deposite real account 201.220 
Saya coba withdraw sebesar 200.000
 

Nah seperti itu ya mainkan binomo, jadi kalau kita kalah karena kurang ilmu dan gak tau strategi. Kita sendiri yang salah. Kalau ragu jangan main ini karena resiko tinggi... 


0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Subscribe by Email



Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >
http://profitecover.com/catering/
http://www.ekagoblog.com/p/sitemaps.html