iklan baris, pasang iklan gratis

tanah kavling murah, info harga rumah, daftar rumah murah, rumah jual beli, nyicil rumah murah, info rumah dijual murah, harga rumah bekas,jual rumah dijual, website properti indonesia, dp perumahan murah

Kumpulan Gambar Editan Nyeleneh Seputar Pemindahan Ibukota Indonesia

15.24.00 Bang Eka 0 Comments

Postingan kali ini agak nyeleneh alias gak serius-serius amat gan, mungkin gambar ini akan sedikit menghibur menyindir tentang pemindahan ibukota kita ini yaitu Indonesia.






Gambar diatas saya dapatkan dari Facebook akun calonmanager, gak terlalu bermanfaat juga sih gan.

Menanggapi pemindahan ibukota yah bagi saya aneh terdengar nya namun bisa jadi ini kabar baik bagi sang empunya wilayah di kalimantan karena jadi rame.

Jakarta mungkin akan tetap ramai, karena disana sudah banyak berdiri kantor-kantor dan perputaran ekonomi sudah terbentuk.

Dikalimantan juga sudah terbentuk namun gak sebanyak di jakarta , saya gak ngerti juga soal ini mendingan kita menyimak aja via ismed atau internet kabar ini.

Gimana jadinya , apakah nambah maju Indonesia alias meroket ataukah biasa-biasa aja?

Yuk kita berusaha melakukannya dengan usaha kita masing-masing.

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Tutorial Cara Pasang Motorcycle USB Charger di Motor Mio Soul

20.47.00 Bang Eka 0 Comments


Iseng-iseng beli di teman dengan alat charger ini kalau beli di Bukalapak lumayan 60ribuan di dia hanya 40rb an. Tapi setelah saya cek di Tokopedia malah lebih murah 19ribu hehhee. Udah terlanjur daripada gak kepake. Saya tes agar bisa untuk charger hp atau lainnya.



Saya pasang di motor Mio Soul GT cara pasangnya bisa Anda lihat gambarnya dibawah ini
1. Sambungkan kabel ke Aki Motor Anda. Jangan lupa sebelumnya Anda tambahkan kabel yang lebih panjang agar bisa sampai ke stang motor atau kunci kontak motor Anda.



Kabel Merah ke Positif Aki Motor Anda, kemudian kabel negatif ke Negatif Aki Anda.


Kabel masukkan ke jalur bawah aki Anda, maka itu bongkar terlebih dahulu bodi dudukan kaki motornya



Bongkar bodi depannya dan bolongi sebesar dengan wadah USB Charger Motorcycle nya.
Sebelum di lubangi
Hampir selesai di lubangi
Setelah dilubangi

Setelah dilubangi pasanglah USB Chargernya, cek terlebih dahulu apakah sudah nyala atau terhubung apa belum?


Jika sudah terhubung listriknya, silahkan lanjutkan proses selanjutnya. kencangkan alatnya agar tidak kendor dan lepas nantinya.




Setelah selesai tutup dan kencangkan semua cover body motor Anda, agar tidak lepas dan kendor body nya. Nah seperti ini cara memasang USB Motor pada Mio Soul GT. Untuk motor lainnya hampir sama saja, langsung sambungkan pada aki nya.

Oke sekian tutorial kali ini, walau gak nyambung mengenai tutorial web atau script css maupun tentang blogging gak apa-apa yah. Lain kali saya melanjutkan tutorial lainnya diwaktu lainnya pula.

Terima kasih.




0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Subscribe by Email

Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >