Menikmati Suasana Hutan Djati Diri di Citra Gelato

15.11.00 Bang Eka 2 Comments

Gimana rasanya makan dan minum dengan suasana hutan jati? 
Pastinya mantap guys...
Nah gak usah jauh-jauh, klo anda warga Tangerang atau Curug bisa ke Citra Gelato Hutan Djati Diri...
Alamat nya ada disini
Jl. AMD Desa Rancakalapa, Panongan, Kec. Panongan, Tangerang, Banten 15710
Atau anda bisa ke google maps untuk mendapatkan rute perjalanan

Aslinya ini kebun jati, dan dihias serta dilengkapi kedai dan resto agar menarik pengunjung.

Suasana nya nyaman dan banyak lampu-lampu nya gitu kalau sudah malam terlihat keren, lampunya di hias diantara pepohonan jatinya. Jadi terlihat bagus dan menarik. 

Ada cafe nya juga menyediakan berbagai makanan dan minuman
ada Mie & Rice juga Salzburger.. yah nasi Ama mie juga burger...

ada Gelato, harga bisa anda lihat di gambar. Semacam ice cream gitu

penyuka kopi juga ada Menu Kopi Panas, dan jika ingin minuman dingin ada juga. Bisa Anda lihat gambar diatas.

Semoga bermanfaat, dan silahkan berkunjung kesana 

Terimakasih sudah mampir ke blog saya...
Wassalamu'alaikum warahmatullahi wa barokatuh

2 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Masa Pandemi Bisa Ikut Bisnis Ini Untuk Tambah Penghasilan

20.40.00 Bang Eka 0 Comments

Masa Pandemi seperti ini bagaikan seseorang yang terjebak di tenga gurun dan pengen minum. Sulit sekali, ada yang di PHK dengan dalih Pandemi, ada yg WFH dengan gaji 50%. 

Gimana gak pusing coba..

Saya mau infokan peluang usaha yang bisa mendapatkan penghasilan dari rumah aja.

Mau tahu?

Anda insya Allah punya penghasilan sampai 21juta perbulan? 

Info ini bisa jadi jalan untuk Anda meniti kembali penghasilan sedikit demi sedikit... Insyaallah...

Silahkan kesini infonya

Share biar Anda dan teman anda mengetahui nya. Terimakasih..

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Subscribe by Email



Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >