Kenapa Iklan Facebook Selalu Di Tolak?

23.00.00 Bang Eka 2 Comments

Kenapa Iklan Facebook Selalu Di Tolak?


Tidak seperti biasanya saya selalu ngiklan facebook dan di terima/approve, namun kali ini sudah sampai 5 kali review dan di tolak semua. Lihat Screenshot email penolakan dari Facebook dibawah ini


Kenapa Iklan Facebook Selalu Di Tolak?

Saya bingung mau mengadu ke siapa yah, padahal uang juga sudah masuk saldo akun Facebook. Tidak besar sih, untuk Testing iklan dulu diawal. Malah semua ditolak, jadi saya malas urusan dengan Facebook.

Untuk uang yang telah masuknya itu lho, bagaimana tanggung jawab mereka secara sepihak saja. Sedangkan pelanggan bingung mau ngapain atau istilah gaulnya mau curhat ke siapa?

Ngiklan ditolak, saldo sudah masuk mengendap. Jadi saya diamkan saja itu saldo FB ads saya udah dua minggu kali agak lupa saya hehehe.

Apakah agan-agan mengalami hal sama dengan saya?

Coba tulis di kolom komentar yah.. Bingung nih haha

2 komentar:

  1. sha gak pernah nyoba, jadi gatau. hehe coba tanyain widyaherma. Setau sha sering banget ngiklan di facebook ads :)

    BalasHapus

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Subscribe by Email

Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger