Desain Logo Roti Bakar Justin

14.25.00 Bang Eka 0 Comments

Ada teman minta dibikinin logo, karena emang saya buat Jasa desain logo untuk UMKM bisa di lihat di www.getyoulogo.com. Saya pun bergegas membuatkannya walau jarang sekali buka laptop, karena kesibukan siang hari, dan malam hari ketiduran hehe..
Ada beberapa desain yang saya buat, eh pengennya yang ini

Yaudah deh maunya itu yah saya kirim aja. Saya juga menerima desain banner, desain website, desain lainnya.. Silahkan aja ke www.getyoulogo.com 



0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >
http://profitecover.com/catering/
http://www.ekagoblog.com/p/sitemaps.html