iklan baris, pasang iklan gratis

tanah kavling murah, info harga rumah, daftar rumah murah, rumah jual beli, nyicil rumah murah, info rumah dijual murah, harga rumah bekas,jual rumah dijual, website properti indonesia, dp perumahan murah

Sharing Tentang MKOSTEL Yang Sedang Banyak Di Minati Para Investor

08.48.00 Bang Eka 0 Comments

tanah kavling murah, info harga rumah, daftar rumah murah, rumah jual beli, nyicil rumah murah, info rumah dijual murah, harga rumah bekas,jual rumah dijual, website properti indonesia, dp perumahan murah

Bismillahirrahmanirrahim

Saya mau sharing sedikit tentang MKOSTEL yg lg banyak di minati para investor.
Sesekali ini mau infokan hal yang mungkin Anda sedang butuh menjadi Investor sekaligus memiliki passive income di properti.


Yuk disimak


Kenapa sih para investor ini beli banyak2 unit MKOSTEL? CASH pula..Padahal kan unitnya blom ada...
Blom bisa menghasilkan passive income juga...

Cerita sedikit ya..

Harga jual perdana MKOSTEL yg di release adalah 147jt, beli cash dapat diskon 10jt, jadi tinggal 137jt, itu pun free PPN & terbatas hanya beberapa unit saja.

Ketika unit yg dijual dgn harga 137jt sudah sold out, developer release harga terbaru lagi 167jt, dgn diskon 10jt utk cash keras, jadi 157jt saja plus free PPN..ini pun unitnya blom ready ya..tapi laris manis..apalagi kios nya, blom release aja yg tower C sudah banyak yg waiting list..malah pada mau booking..hmmm

TERNYATA MEREKA TAHU kalo prospek MKOSTEL ini SANGAT MENJANJIKAN.

Fasilitas di lokasi M'Kostel:
- Wifi
- Musholla
- Kolam Renang
- Mini Market
- Klinik Kesehatan
- Keamanan & CCTV
- Kartu Akses masuk
- Lift
- Laundry
- Food Court

Simak videonya yuk
disini👇😋


https://youtu.be/l6ZcMpvKKZk

Hubungi
marketing terbaik kami :
Eka
Phone : 08785093536
WA : wa.me/628785093536 
Web : http://properti.bisniseka.com/mkostel-kost-hotel/

0 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Subscribe by Email

Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >