Tampilkan postingan dengan label catatan harian. Tampilkan semua postingan

Masa Pandemi Bisa Ikut Bisnis Ini Untuk Tambah Penghasilan

Masa Pandemi seperti ini bagaikan seseorang yang terjebak di tenga gurun dan pengen minum. Sulit sekali, ada yang di PHK dengan dalih Pandemi, ada yg WFH dengan gaji 50%. 

Gimana gak pusing coba..

Saya mau infokan peluang usaha yang bisa mendapatkan penghasilan dari rumah aja.

Mau tahu?

Anda insya Allah punya penghasilan sampai 21juta perbulan? 

Info ini bisa jadi jalan untuk Anda meniti kembali penghasilan sedikit demi sedikit... Insyaallah...

Silahkan kesini infonya

Share biar Anda dan teman anda mengetahui nya. Terimakasih..

Main Game Dibayar Bitcoin Cash Gratis.. Mau?

Ramadhan ini sambil nunggu buka selain beribadah bisa kita isi waktu main games hehe. Namun games nya bukan sembarang games, game yang menghasilkan uang nih.. Terutama bitcoin, karena bitcoin sedang booming akhir-akhir ini karena pandemi. Jadi banyak orang WFH dan cari sampingan online?

Mau tahu? Baca lengkap yah... Jangan setengah-setengah.
Games ini bisa memberikan Anda beberapa Satoshi, terutama jika anda mengsintall dan memainkannya bisa 1 menit atau 15 menit lebih. 

Setiap per 10.000 Satoshi mereka akan mentransfer ke akun wallet Bitcoin Cash Anda setiap hari Selasa sore. 

Ini game nya yah.

Setelah mencapai 10rb atau lebih dari 10rb Satoshi, jangan khawatir nanti akan di transfer ke wallet Anda. 

Kalau belum punya wallet nya silahkan install aplikasi ini 
 
Cara masukkan wallet 
1. Masuk ke Control Panel
2. Klik icon pensil pada Registered Wallet Address
3. Copy wallet Andress Anda ke kotak disana dan klik Submit.


Jika sudah masukkan alamat wallet BCH nya ke akun aplikasi gamenya. 
πŸ€²πŸ˜„πŸ€²

Done selamat mendapatkan bitcoin gratis..



Aplikasi Ini Bisa Hasilkan Bitcoin Gratis

Siapa sih yah yang gak mau dapet bitcoin gratis? Saya juga mau, karena harga bitcoin melambung tinggi mencapai 900juta an per 1 btc. Masya Alloh gede banget..

Walau aplikasi ini gratis namun telah saya buktikan yaitu membayar.

Download CryptoRize di PlayStore dan hasilkan BITCOINS GRATIS. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bprogrammers.cryptorize 

Masukkan Kode ini ya: QVA2P7

Tugas Anda bermain games aja dan bitcoin bisa dicairkan jika Anda telah mencapai point' 11ribu. Saya sehari bisa dapat kan karena penasaran membayar apa enggak dan ternyata membayar maka itu saya share biar Anda juga tahu..
Disana diberitahu bahwa sampai ke kita selama 3 hari bitcoin ya, namun gak ada sejam langsung sampe ke akun coinbase saya. 

Oh iya Anda harus punya akun di coinbase ya. Silahkan daftar gratis kesini 

Selamat Anda bisa mendapatkan bitcoin gratis... Jangan lupa bagikan artikel ini atau bookmark jika anda ingin membacanya lagi.




Review Aplikasi Autosignal MasE

Karena sedang pandemi mungkin ada diantara kita kebingungan mau kerja apa? 
Maybe bisa anda lakukan trading forex, ini bisa jadi solusi dimasa sekarang. Karena bisa menghasilkan uang banyak dari sana yang bisa dilakukan di rumah aja.

Maka itu saya buat aplikasi indikator ini agar mempermudah saya dalam bertading.. 

Apa itu? Saya namakan Autosignal MasE. 😊 
Ini tadinya hanya untuk pribadi aja. Tapi karena banyak yang nanya jadi saya jual, kalau ada yang minat silahkan komentar aja.

Ada banyak pasar yang telah saya input disana.

Anda bisa liat sinyalnya dan mencocokkan dengan platform trading Anda.
Berikut salah satu candlestik dan sinyalnya
Ada teknikal analisis nya biar greget dan pas jika mau open posisi alias gak ragu-ragu.
Saya juga menyertakan link untuk login ke aplikasi tradingnya agar gak usah gunakan split windows.
Oke yah.. gimana bang akurasinya? Bisa sekitar 80-90%.. Kok gak 100% bang? Aduh klo ada yang 100% pasti akan saya beli walau 10jt karena pasti profit. Namun setiap tools yang ada di internet gak bakal bisa 100%, karena keadaan pasar bukan mengikuti tools namun mengikuti penjualan dan pembelian disana. Paham kan...












Indodax Scam Atau Bukan Yah?

Postingan kali ini saya ingin mengupas tentang indodax. Tentang masalah deposit, yang tidak di deposit kan ke akun indodaxnya saya. Dari tanggal 6 April 2021 sampai artikel ini dibuat. Sungguh aneh yah katanya sudah diawasi bapeti namun masalah deposit masih belum nyampe.



Sudah saya emailkan gak ada tanggapan, untung aja deposit hanya 20K karena saya mau tes coba investasi disana. Namun gak ada tanggapan dari pihak mereka.

Saldo saya masih aja nol kosong jendol haha 
Berkali-kali saya emailkan gak ada tanggapan, berkali-kali coba ke support chat nya Lola banget. 
ini sudah saya emailkan 
Saat konfirmasi via aplikasinya malah error 403..
Ini indodax menipu gak sih? 
Bikin kesal saya aja.. coba mungkin ada diantara Anda yang kasih solusi di komentar. 

Saya ikhlas kan saja uang 20K saya kalau gak ada tanggapan dari mereka. πŸ˜₯πŸ˜„
🀲🀲🀲

Update---- 

Akhirnya di deposit kan oleh Mereka. Namun hanya Rp. 17.000 aja. Bingung saya uangnya oke dipotong 3rb. Belum mulai trading udah dipotong? 
Setelah saya cek di aplikasi, benar juga cuma 17rb. Padahal saya deposit 20rb. Baru deposit sudah dipotong???
Wah saya udah gak percaya Ama indodax. Udah lama deposit, customer servise chat nya lama gak nyambung-nyambung, dan diemail pun lama balasnya??? Kecewa sangat kecewa!! 

Gak Bisa Download File Google Drive? GIni Caranya

 Anda pernah ngalamin ketika hendak mendownload gak bisa terdownload karena ada pemberitahuan seperti ini:



Jika Anda tidak dapat mendownload file, mungkin pemiliknya telah menonaktifkan opsi untuk mencetak, mendownload, atau menyalin bagi pengguna yang hanya memiliki akses memberi komentar atau melihat.

Solusi dari masalah ini adalah

  1. Ketik chrome://settings/cookies di kolom URL browser lalu tekan Enter. 
  2. Scroll ke bagian "Situs yang selalu bisa menggunakan cookie" pada "Lihat semua data situs dan cookie". 
  3. Di sebelah kanan, klik Tambahkan. 
  4. Di jendela “Tambahkan situs”, masukkan drive.google.com. 
  5. Pastikan untuk memilih kotak centang Menyertakan cookie pihak ketiga di situs ini lalu klik Tambahkan. 

Akhirnya bisa juga saya download filenya. Seperti itu yah caranya. Siapa tahu Anda gak bisa mendownload file drive yang dibagikan teman atau klien Anda namun gak bisa terdownload. Silahkan di share via tombol share berikut ini.




Cara Cairkan Hasil trading Quotex Option

Quotex Option merupakan platform baru 2thn namun baru masuk bulan ini setahu saya. Maybe dah pada tahu kawan kawan ya. sebelumnya sudah saya singgung disini; https://www.ekagoblog.com/2021/03/quotex-platform-trading-binary-yang.html 

kali ini saya ingin memberikan tutorial cara mencairkan akun quotex anda ke rekening anda. 

pertama klik menu penarikan. lihat dulu ya saldonya harus diatas IDR200K. maksimum penarikan itu 100jt yah. 
kemudian masukan jumlah nominal yang akan dicairkan dan pilih metode pembayarannya yang ingin anda lakukan.

Jangan ketawa yah dengan saldo saya 😁

disana tersedia banyak pilihan metode pembayaran.

isi seluruh kolom seusai perintah. dan klik konfirmasi.

Hanya tinggal menunggu sekitar 48jam akun akan cair ke rekening kita.. selamat trading...

Gabung bersama kita di Quotex untuk dapat kan uang sampingan diluar jam kerja atau kantor mu...

Gabung kesini 

Jika sudah mohon infokan dengan beri Telegram  Anda di kolom komentar dibawah. 

Nanti saya undang ke grup untuk bisa trading yang menghasilkan..



Trading Quotes Oleh Alexander Elder


 


Kata-kata motivasi ini untuk memotivasi Anda sebagai trader, yang saya doakan menjadi trader sukses (insya Alloh) Amiiin...

Apakah Anda memerlukan sedikit motivasi untuk menemani trading? Di sini adalah daftar kutipan trading quotes oleh Alexander Elder yang memotivasi saya. Alexander Elder adalah seorang trader profesional kelahiran Rusia-Amerika. Dia adalah penulis berbagai buku, termasuk "Trading for a Living".


Alexander Elder


Daftar lengkap kutipan trading quotes oleh Alexander Elder:


“Tujuan trader sukses adalah melakukan trading terbaik. Uang itu tujuan sekunder.” ― Alexander Elder

“Ketika seorang trader pemula menang, dia merasa cemerlang dan tak terkalahkan. Kemudian dia mengambil risiko gila-gilaan dan kehilangan segalanya.” ― Alexander Elder


“Seorang trader cerdik memasuki pasar pada masa tenang dan mengambil keuntungan selama masa-masa sulit.” ― Alexander Elder


“Orang trading karena berbagai alasan-beberapa rasional dan tidak masuk akal. Trading menawarkan kesempatan untuk menghasilkan banyak uang dengan cepat. Uang melambangkan kebebasan bagi banyak orang, meski mereka sering tidak tahu harus berbuat apa dengannya.” ― Alexander Elder


“Untuk membantu memastikan kesuksesan, praktekkan pengelolaan uang yang defensif. Seorang trader yang baik memperhatikan modalnya dengan hati-hati seperti penyelam profesional yang mengawasi pasokan udaranya.” ― Alexander Elder


“Cukup sulit untuk mengetahui apa yang akan dilakukan pasar; Jika Anda tidak tahu apa yang akan Anda lakukan, artinya sudah kalah.” ― Alexander Elder


“Untuk menang di pasar, kita perlu menguasai tiga komponen penting dalam trading: psikologi yang sehat, strategi trading yang logis, dan rencana manajemen risiko yang efektif.” ― Alexander Elder


“Kondisi mental dari masa kanak-kanak dapat mencegah Anda untuk berhasil di pasar. Anda harus mengidentifikasi kelemahan dan bekerja untuk berubah. Simpan jurnal trading harian -tuliskan alasan Anda untuk masuk dan keluar dari setiap trading. Carilah pola sukses dan kegagalan yang berulang.”  ― Alexander Elder


“Orang-orang menginginkan guru, dan guru baru akan datang. Sebagai trader cerdas, Anda harus menyadari bahwa dalam jangka panjang, tidak ada guru yang akan membuat Anda kaya. Anda harus mencari jalan sendiri.” ― Alexander Elder


“Banyak trader naik roller coaster emosional dan kehilangan elemen penting untuk menang: pengelolaan emosi mereka.” ― Alexander Elder


“ Jika membiarkan pasar membuat Anda merasa emosi, Anda akan kehilangan uang.” ― Alexander Elder


“Ingat, tujuan Anda adalah trading dengan baik, bukan untuk trading sesering mungkin.” ― Alexander Elder


“Jawabannya adalah untuk menarik garis antara risiko dan kerugian. Sebagai trader, kita selalu mengambil risiko, tapi kita mungkin tidak akan pernah rugi lebih besar dari risiko yang telah ditentukan ini.” ― Alexander Elder


“Hanya menjadi "lebih baik dari rata-rata" tidaklah cukup baik. Anda harus menjadi yang terbaik di atas kerumunan untuk memenangkan minus-sum game.” ― Alexander Elder


“Mengapa kebanyakan trader kalah dan tersisih dari pasar? Trading secara emosional adalah salah satu alasan, tapi ada yang lain. Pasar sebenarnya disiapkan sehingga sebagian besar trader harus kehilangan uang. Dunia trading perlahan membunuh trader dengan komisi dan slippage.” ― Alexander Elder


“Gunakan limit order secara eksklusif-kecuali saat memasang stop. Hati-hati dengan apa yang Anda gunakan: tidak ada solusi ajaib. Sukses tidak bisa dibeli, hanya bisa diusahakan.” ― Alexander Elder


“Penting untuk menunggu trader dengan rasio risiko / keuntungan yang bagus. Kesabaran adalah kebijakan bagi seorang trader.” ― Alexander Elder


“Masalah sebenarnya dari trader yang kalah bukanlah ukuran akun tapi manajemen uang yang overtrading dan ceroboh. Dia mengambil risiko yang terlalu besar untuk ukuran akunnya. Tidak masalah seberapa bagus sistemnya, trading yang buruk berkali-kali pasti membuat dia gulung tikar.” ― Alexander Elder


“ Sebagian besar trader yang mengalami kekalahan beruntun terus berusaha mencari solusi. Pecundang mengira trading yang sukses tinggal menunggu, dan akan segera berbalik menjadi profit. Dia terus memasang lebih banyak posisi dan meningkatkan ukuran modalnya. Itu artinya menggali lubang yang makin dalam. Hal yang masuk akal untuk dilakukan adalah mengurangi trading size Anda dan kemudian berhenti dan meninjau sistem Anda.” ― Alexander Elder


“Ketika pasar menyimpang dari analisis Anda, Anda harus mengurangi kerugian tanpa ribut-ribut atau emosi.” ― Alexander Elder


“ Sangat berguna untuk menuliskan trading plan. Anda perlu tahu persis di bawah kondisi apa Anda akan masuk dan keluar dari pasar. Jangan membuat keputusan mendadak, karena Anda akan rentan tersedot ke dalam kerumunan. Rencana dibuat oleh trader yang memiliki penalaran. Trading impulsif dilakukan oleh kerumunan.”  ― Alexander Elder


Semoga artikel ini menginspirasi



terinspirasi oleh

Desmond Wira

http://www.juruscuan.com



Quotex Platform Trading Binary Yang Menguntungkan

trading view, pedagang, binomo, deriv, binomo world, binomo biz, binomo official



Quotex didirikan tahun 2019 silam, walau terbilang masih baru 2 tahunan. Respon nya lumayan banyak ang mau menggunakan platform ini untuk mendulang uang?

Karna banyak kelebihannya disana,selain indikator lebih banyak,signal ada dan gratis
Bisa di jual sebelum kadaluwarsa


Tampilan lebih leluasa,
Dan tentunya tanpa menatar
Jadi di quotex gak ada status standart/VIP
Semuanya sama..pelayanan cepat
Dari proses deposit dan juga tarik dananya

Kalau yg main pake PC..bisa mainkan beberapa market dalam satu kali episode
Enak kan..

Buruan yg belum daftar
Buruan daftar dan cara mainnya sama aja kok..sama dengan binomo
Malahan lebih enak disini..karna timfame nya berjalan terus{misal open di detik 15.maka nanti akan kadaluwarsanya di detik itu juga}
Kalau di binomo kan satu kali kadaluwarsa

Tehnik sama aja dengan di binomo..yg mahir dibinomo..pasti akan lebih mudah di quotex

Yg awam tentunya gak akan kesulitan.karna banyak indikator yg menemani hari2nya 😁

mari sukses sama sama
Jangan mau loss terus
Mari belajar bersama
Mari bangkit bersama
Mari belajar profit konsisten

Salam pejuang rupiah
Link QUOTEX terbaru

https://www.bisniseka.com/autobiznis/link/quotex

trading view, pedagang, binomo, deriv, binomo world, binomo biz, binomo official

Karna belum ada yg versi aplikasi.jadi saya cantumkan sama linknya ya kawanπŸ™πŸ™
Tapi dalam beberapa bulan ini yg versi aplikasi akan segera di luncurkan..kita tinggal tunggu aja..

Namun lebih enak mainnya di crome{seperti di gambar atas}

Dapatkan bonus deposit 40% ya booskuu
Tanpa menggangu penarikan/tanpa kejar omset/target

Selamat berjuang..sama sukses berjamaah🀲🀲🀲


Bot Strategi Rise Fall Rolle Chake

Target minim hanya $0.5 dengan modal minim... Dengan settingan seperti dibawah ini...
Settingan kedua stake open posisi 0.5 target hanya $0.5 . Stop loss $4. 

Martingale yaitu kompensasi ketika loss dikompensasi jadi $2,5 sampai level 3. Padahal ini juga bahaya. Modal minim soalnya..
Akhirnya win walau open posisi pertama loss, langsung kompensasi jadi win..
Target selesai... Done

oke lanjut sampai 5x sesi sehari atau 10x sesi jadi $5 profit insya Allah.. 

Coba kita hitung 0.5 x 10 sesi x 30hari x Rp. 14.100 

Total 
Rp 2.115.000 sebulan

Lumayan bukan? 
Kalau ingin dikasih tahu rahasianya Segera ikut https://www.bisniseka.com/autobiznis/link/cuan 

Insyaallah kita cuan bareng-bareng.. ada tambahan? Silahkan komentar... 

Pusing Dengan Biaya Transfer Beda Bank? Gunakan Aplikasi Ini

Kalau ada sering melakukan transfer antar bank pastinya agak risih dengan biaya transfer tersebut. Walau kecil mungkin bisa menghemat untuk biaya lainnya. 

Salah satu aplikasi ini bisa jadi solusi buat Anda yaitu Flip..

Karena Saya sudah menghemat Rp162.500 sejak pakai Flip! Yuk, install dan pakai Flip juga agar Anda bisa merasakan enaknya transfer antar bank gratis! 

Caranya mudah, tinggal buat akun di sini : KLIK DISINI



Alarm Motor Scoopy Prestige Ingin dimatikan? Lihat kesini

Taruh motor baru di rumah mungkin sah sah aja, karena masih baru namun kalau motornya ada alarm kayak motor Scoopy keluaran terbaru bunyi kalau digeser sedikit nah ini ribet. 

Bisa kok alarmnya dimatikan. 

1. Pencet tombol bawah, tombol yang ada logo kunci dengan sinyal WiFi. Tekan sekali atau hidupkan dengan tekan agak lama. Sampai lampu berwarna hijau. 

2. Tekan starter motor Anda sekali

3. Tekan tombol kunci anda yang bagian atas sekali, tombol yang ada logo motor juga alarm motor.

4. Tekan starter motor Anda kembali sekali.

5. Matikan tombol bawah kunci yang ada logo kunci dan wifinya. 

Coba Anda geser-geser atau pukul-pukul maka alarmnya gak akan bunyi..

Selamat mencoba

Bingung Nyari Tempat Kursus Online Bahasa inggris Untuk Anak Anda? Ini Solusinya

Sekarang PSBB dimana-mana, anak-anak gak bisa belajar di ruang kelas seperti dulu lagi. Semua serba online, belajar kudu online. Untuk itu persiapkan Anak Anda ke tempat ecourse  online bahasa inggris yang mumpuni dan berpengalaman. Yaitu Education First (EF).

Kursus ini telah didirikan pada tahun 1965, EF telah dikenal sebagai ahli di dunia dalam bidang pendidikan internasional selama lebih dari 50 tahun dengan sekolah-sekolah di seluruh dunia. EF juga sudah berdiri di Indonesia selama lebih dari 30 tahun dan menjadi pilihan terbaik untuk para siswa dan orang tua di Indonesia. 

Berdasarkan pola belajar bahasa siswa EF di Indonesia, EF telah mengkhususkan diri dalam pengembangan sistem pengajaran baru dan metode pengajaran untuk membantu siswa menguasai bahasa Inggris lebih efektif dan membangun kepercayaan diri untuk berbicara bahasa inggris. 

Di bulan Februari 2021 ini EF lagi banyak berikan promosi lho.. yaitu Beli kursus dapet kursus. Juga ada beberapa merchandies 


Mereka memiliki beberapa program kursus online yaitu

Premium Online Class (usia 3-18 Tahun/SMA)

Sebuah program komprehensif yang dirancang untuk meningkatkan aspek kemampuan bahasa Inggris untuk anak usia 3-18 tahun. Melalui teknologi pembelajaran daring tercanggih dari EF, peserta kursus akan menerima materi melalui sebuah metode pembelajaran interaktif dalam sebuah kelas berukuran kecil.

Para siswa dan siswi juga dibimbing oleh seorang guru untuk menjamin hasil yang optimal. Program ini merupakan jawaban bagi putra-putri Anda untuk sebuah pembelajaran online yang efektif dan juga menyenangkan


Program Speak Up! (usia 7-18 Tahun/SMA)

Speak Up! adalah program kursus baru yang akan mengajak para peserta kursus untuk melatih kemampuan berbicara mereka melalui topik-topik yang mereka suka. Program ini tersedia untuk murid pada level High Flyers, Trailblazers dan Frontrunner.

Speak Up akan dibuka pada bulan Januari, Februari dan Maret 2021. Yang menarik, dalam kursus ini tidak akan ada buku, kertas soal atau pun kuis yang bisa kamu temukan. Hanya ada satu hal yang harus setiap murid lakukan: Speak Up!

Program Storytellers (usia 3-7 Tahun)

Program yang berisi kombinasi dari berbagai konten cerita dan metode pembelajaran EF yang menarik dan interaktif. Storytellers adalah program yang tidak hanya akan mengembangkan kemampuan bahasa Inggris mereka, namun juga memberikan pengaruh kepada kemampuan sosial, visual dan motoriknya.

Program ini juga akan mengajak para peserta kursus dalam menyelami budaya yang berbeda serta karakter-karakter yang beragam melalui cerita-cerita pilihan. Storytellers adalah pilihan yang tepat untuk sebuah pengalaman belajar yang tidak akan anak-anak lupakan.

Program Phonics (usia 4-9 Tahun)

Membaca adalah kemampuan utama yang harus dikuasai anak-anak saat mereka belajar bahasa Inggris. Program Phonics hadir untuk memberikan bekal utama yang anak-anak butuhkan untuk mengembangkan kemampuan ini.

Para peserta kursus akan menerima pelajaran melalui sebuah kelas yang dirancang khusus untuk mereka, dan belajar melalui gambar-gambar berwarna yang menarik. Terdapat pula kegiatan interaktif yang dapat mengasah kreativitas mereka serta mengembangkan kefasihan dalam mengucapkan kata-kata dalam bahasa Inggris. 

Persiapan Ujian Internasional (15 Tahun ke Atas)

Kursus persiapan tes internasional dari EF adalah kursus yang dirancang khusus untuk siswa remaja dengan usia 15 tahun ke atas. Siswa akan menerima latihan-latihan bahasa Inggris dengan materi akademik, persiapan belajar ke luar negeri dan pengembangan bakat.

Program ini akan berfokus pada pengembangan kemampuan bahasa Inggris yang dibutuhkan untuk membuka kesempatan yang lebih besar dalam keberhasilan para peserta kursus saat mengikuti persiapan ujian internasional. Program ini merupakan pilihan tepat bagi Anda yang ingin melanjutkan pendidikan di dalam negeri maupun luar negeri.

Ada program-program kurus lainnya juga, Silahkan kunjungi atau Klik gambar dibawah ini




Subscribe by Email



Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger >