Cara Jadi Blogger Dari Nol Sampai Berpenghasilan Di Mulai Disini

08.06.00 Bang Eka 2 Comments

cara jadi blogger sukses, cara jadi blogger dari Nol dan berpenghasilan, blogger lampung.com, jejak tapak, safelink blogger, blogger lampung, cara membuat blog pribadi, blogger blogs, blogger.com, cara membuat blogspot, cara bikin blogger, blogger perempuan, adsense login, food blogger indonesia,  penghasilan blogger, cara menjadi blogger, login blogger, free blogger template, cara jadi blogger, food blogger, google adsense


Siapa sih yang gak mau jadi Blogger yang cuma berbagi tulisan namun berpenghasilan besar. Gak bakal ada yang nolak pastinya. yah kan...

Nah bagi Anda yang suka dunia online apalagi tulis menulis, bisa nih tuangkan ulasan kalian ke dalam sebuah blog. Gak usah yang rumit dan mahal-mahal cukup dengan blogger bisa Anda jadi penulis.

Walau untuk tahap awal gak bakal ada yang melirik, namun seiring dengan waktu blog Anda akan di lirik oleh netizen. Apalagi Anda ahli di bidang nya. Bakal jadi top blogger atau PRO Blogger.

Nah sebelum memulai ada baiknya Anda baca doa terlebih dahulu biar ilmu ini meresap dan bisa Anda praktikan segera. Saran saya jangan langsung di jejali ilmu ini semuanya.Praktikan saja satu persatu tiap hari.

Tanpa Anda sadari Anda bukan seorang newbie lagi melainkan Profesional. Aamiin.. Ini sih harapan saya untuk Anda pembaca setia blog ini. Saya akan menuliskan beberapa tahap yah. Gak langsung semua saya update, walaupun Ada di Ms.Word atau masih Draft yang telah saya ketik sebelumnya. hehehe

Silahkan di lihat Daftar Isinya terlebih dahulu yah. Link akan menyusul nanti.

 
BAB 1 : APA ITU BLOG? (Klik untuk baca)

1.1 Apa kaitannya dengan Hobi Anda?
1.2 20 Kelebihan Memiliki Blog

BAB 2 : Beda Blogger Dengan Youtuber (Klik Untuk Baca)

BAB 3 Mulai Membuat Blog Pertama Anda

3.1 Buat akun gmail
3.2 Buat Akun Blogger
3.3 Cara Posting Artikel Pertama Anda
3.4 Cara Custom Domain
3.5 Masa Propagasi

BAB 4 PERHIASAN BLOG

4.1 Cara Mengganti Template
4.2 Cara Menambahkan Widget Tampilan Blog
4.3 Menambah Lencana Facebook
4.4 Widget Statistik Pengunjung
4.5 Menambah Fasilitas Penerjemah
4.6 Menambah Fasilitas Kotak Pencari Blog
4.7 Menambah Web/Blog Ke Halaman Blog
4.8 Mengedit Menu Atas Dan Submenu

BAB 5 MULAI MENULIS

BAB 6 MENDULANG UANG DARI BLOG

  6.1       Monetisasi Langsung
  6.1.1    Advertising Network
  6.1.2    Paid Review
  6.1.3    Independent advertising
  6.1.4    Affiliate program.

BAB 7 KIAT RAJIN NGEBLOG

BAB 8 OPTIMASI BLOG

8.1 SEO
8.2 Iklan Baris
8.3 Blog Walking
8.4 Situs Sosial Bookmarking
8.5 Iklan PPC
8.6 Posting Sosial Media
8.7 Forum Online
8.8 Guest Blog
8.9 Banner Ads Strategi
8.10 Facebook ads strategi
8.11 Adwords ads strategi
8.12 Viral traffic strategi

Penutup

Silahkan di share biar teman-teman lainnya tahu cara membuat blog dan berpenghasilan, klik tombol sharenya di bawah ini yah.
 

Loading...

2 komentar:

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..
Jangan spam yah..
Terima kasih banyak udah menyempatkan baca di blog ini

Subscribe by Email

Loading...
pasang iklan murah meriah di blogger