blogger-newbie, panduan belajar blog bagi pemula

Review Instadollar Evolution Youtube Mastery

03.27.00 eka julianto arif 10 Comments

Review Instadollar Evolution Youtube Mastery

Pernahkah Anda menjadi seorang youtuber?
Jika iya, berarti Anda harus menyimak artikel review kali ini. Karena bagi seorang youtuber hampir mirip seperti seorang blogger yaitu menyediakan konten di dalamnya.

Jika seorang blogger menyediakan konten berupa artikel, namun seorang youtuber harus menyediakan konten berupa video.

Yang menyulitkan bagi seorang youtuber itu dalam pembuatan konten video tersebut. Maukah Anda saya beritahu kalau Anda bisa menyediakan konten video tersebut menggunakan sebuah software yang sebentar lagi akan di launching yaitu Intadollar Evolution Youtube Mastery.

Didalamnya terdapat 17 video

Review Instadollar Evolution Youtube Mastery


Dan beberapa software tambahan yang bisa Anda gunakan dan Anda praktekan langsung bisa menjadi seorang youtuber expert..

Bagaimana isi dalam softwarenya bisa Anda simak dibawah ini

Review Instadollar Evolution Youtube Mastery


Ini hasil dari video yang kita ambil dari Instagram yang bisa Anda dapatkan.

Review Instadollar Evolution Youtube Mastery

Untuk lihat file yang disimpannya Anda lihat screenshoot gif dibawah ini

Review Instadollar Evolution Youtube Mastery


Mau produk yang keren badai ini gan??
Ikut waiting list dibawah ini, saya akan kirim jika sudah launching di email Anda langsung:


Waiting List!!!
*Cek email yah, infonya dikirim via email

Cek disini produk sudah launch :
http://bisniseka.com/instadollar 

10 komentar:

  1. Wah boleh juga tu, saya lagi mencoba menjadi youtuber. Lagi belajar cara edit video agar hasilnya maksimal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ini mah udah mastah dalam ber youtube an šŸ˜...

      Hapus
  2. ternyata gampang di optimasi ya kalau pake software... mau lewat instagram atau uploud langsung yaaa tambah mudah. makasih pencerahannya mas. salam sahabat blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup lebih gampang yah om...
      Sukses selalu..
      Salam sahabat blogger šŸ˜Š
      ŁˆŲ§Ł„Ų³Ł„Ų§Ł… Ų¹Ł„ŁŠŁƒŁ…

      Hapus
  3. gimana ini? kok sha masih ga ngerti ya. Jadi, bisa ambil video di ig buat di masukin ke youtube?

    BalasHapus
  4. Yup seperti itu saya dapet panduannya. Nanti dipanduannya di berikan tutorialnya lengkap berupa video.

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. cek disini hu : http://bisniseka.com/instadollar

      Hapus

Silahkan beri komentar, terima kasih sudah berkunjung..